ホームリンクサイトマップ更新情報自己紹介


パンコ アヒ

オリジナルはKTA提供のレシピ、ハワイ風のマグロのフライです。
ハワイでもパン粉はpankoとしてKTAで売っているのかしら?

マグロのフライ

●材料
刺身用マグロ赤身 1~2サク
パルメザンチーズ 適量
塩・こしょう 少々
にんにく 適量
オレガノ 適量

卵 
小麦粉
パン粉

チリソース
蜂蜜

●作り方
1 マグロは適当な大きさに切って、塩コショウします。
2 パルメザンチーズ(多め)、つぶしたにんにく、オレガノを混ぜて、さらにパン粉に混ぜます。
3 フライを作る要領で、マグロに小麦粉をつけ、とき卵をくぐらせ、チーズなどをミックスしたパン粉を衣につけます。
4 油で揚げてフライをつくります。
6 ディップ用のソースはチリソースに蜂蜜少々を混ぜて作ります。

●ひところ
※ マグロの刺身は冷凍の格安のものでOK。間違ってもトロでは作らないように!できれば少しだけご主人用に刺身として残してあげたほうが・・!?

INDEX

* リリコイバター ■ 基本のハワイアン
* ポ キ * サラダ風ポキ * ロミロミサーモン * スパムムスビ * ロコモコ * サイミン * ポイ * フリフリチキン * チキンロングライス * モチコチキン * お手軽ラウラウ * ラウラウ北海道風 * ラウラウ * オゴ ■ ハワイアンデザート
* リリコイバター * バターもち * マラサダ * バナナルンピア * バナナブレッド * ポハベリーバター * パイナップルハウピア * パイナップルマーマレード * リリコイシフォンパイ * マカナッツクリームパイ * JELL-O ■ ハワイ風味
* チキンと葡萄のサラダ * アヒ味噌バーガー * ハンバーガー * ガーリックシュリンプ * パンコアヒ * リゾット * ローストビーフ * スパゲティマカネーゼ * ハワイ風手巻寿司 * サムチョイズ風サラダ * 豆腐マリネサラダ * ピザ(コナビールパブ風) * ポークチョップ * エッグベネディクト * タロサラダ * マカダミアナッツ餅 ■ ハワイ風カクテル
* マイタイ * マンゴーダイキリ ■ アジア風お惣菜
* エビワンタンメン * 青菜の炒め物 * エビの春雨蒸し * 海南風チキンライス * 中国風粥 * 生春巻 * マンゴーココジュース * ハロハロ * 杏仁豆腐 * マンゴープリン ■ 沖縄料理
* ゴーヤーチャンプルー * フーチャンプルー * スクドーフ ■ 簡単ハワイ料理top
■ ハワイで料理top
■ home

■ 基本のハワイアン

■ 基本のハワイアン

ページのトップへ サイトマップ 更新情報 自己紹介 お問い合わせ

 copyright (c) 2001-2007 TAMA. all rights reserved.