ホームリンクサイトマップ更新情報自己紹介


トマトとチーズのパスタ

「いつもの料理」はハワイでも定番です。

トマトとモッツァレラチーズのパスタ

●材料
トマト(ワイメア産がおすすめ)
バジル(ファーマーズマーケットで新鮮なものを手に入れました)
フレッシュモッツアレラチーズ
塩、油

●作り方
1 トマトはザク切りにして、フレッシュモッツアレラチーズも同じような大きさに切ります。
2 フライパンでトマトをさっと炒めチーズを入れます。少しだけとろっときたら茹でたパスタとバジルを混ぜます。好みでさっと塩を加えても。

●コツ
あまりチーズが溶けるほど火にかけないほうがいいです。
バジルはスーパーでも置いていましたがファーマーズマーケットのほうがおいしそうでした。

ページのトップへサイトマップ更新情報自己紹介お問い合わせ

 copyright (c) TAMA. all rights reserved.