マウイオニオン
いつでも新玉ねぎの味
●材料
マウイオニオン(スーパーで普通の玉ねぎと区別して売っています)
マスタード・フレンチドレッシング
なければレモンor酢+油で
●作り方
マウイオニオンを一口大にざく切りにして、さっとゆでます。マスタードとドレッシングで。
●コツ
苦味の少ないマウイオニオンは新玉ねぎの味です。Bamboo.Momさんに教えていただいた新タマサラダです。ドレッシングなど、いろいろ試してみてください。
いつでも新玉ねぎの味
●材料
マウイオニオン(スーパーで普通の玉ねぎと区別して売っています)
マスタード・フレンチドレッシング
なければレモンor酢+油で
●作り方
マウイオニオンを一口大にざく切りにして、さっとゆでます。マスタードとドレッシングで。
●コツ
苦味の少ないマウイオニオンは新玉ねぎの味です。Bamboo.Momさんに教えていただいた新タマサラダです。ドレッシングなど、いろいろ試してみてください。
* クラブケーキ * 洋風生ちらし ■おつまみ * 枝豆 * クラッカー・チーズ ■前菜 * タコとアボカドのサラダ * 野菜サラダ * 冷奴 * マウイオニオン * 缶スープ * ミネストローネ * コーンスープ ■ハワイアン * ポキ * フライドポキ * ロミサーモン * ラウラウ * サイミン ■和食 * 洋風生ちらし * 味噌汁 * ごはん * 鶏の照り焼き ■中華 * カニチャーハン * 中華風炒め物 * ゴーヤーチャンプルー ■洋食 * クラブケーキ * 活カニのパスタ * ラップサンド * ニョッキ * マヒマヒのフライ * オムレツ・ティボー風 * トマトとチーズのパスタ * ロブスターのパスタ * 魚のムニエル * 海老のマリネ焼き * ローストターキー * パスタ * ピラフ * ステーキ * リリコイステーキソース * 白身魚のソテー * 白身魚のマリネ焼き * リゾット ■デザート * フルーツポンチ * フルーツ ■コンドで作る料理top ■ハワイ料理top ■home