味噌汁
味噌を購入するか?日本から持込するか??
●材料
1人用パックのお湯を入れるだけの味噌汁を持参
豆腐、野菜の切れ端、その他
●作り方
本格的に味噌を購入してもOKですが、日本からお手軽1人用パックを持参するのが簡単です。
ハワイの野菜や豆腐を入れるとより本格的。
●コツ
だしも味噌もハワイで購入できます。小さい味噌汁パックもありました。
1,2度だけ作るのでしたら持ち込んだ方が簡単でしょうね。
味噌を購入するか?日本から持込するか??
●材料
1人用パックのお湯を入れるだけの味噌汁を持参
豆腐、野菜の切れ端、その他
●作り方
本格的に味噌を購入してもOKですが、日本からお手軽1人用パックを持参するのが簡単です。
ハワイの野菜や豆腐を入れるとより本格的。
●コツ
だしも味噌もハワイで購入できます。小さい味噌汁パックもありました。
1,2度だけ作るのでしたら持ち込んだ方が簡単でしょうね。
* クラブケーキ * 洋風生ちらし ■おつまみ * 枝豆 * クラッカー・チーズ ■前菜 * タコとアボカドのサラダ * 野菜サラダ * 冷奴 * マウイオニオン * 缶スープ * ミネストローネ * コーンスープ ■ハワイアン * ポキ * フライドポキ * ロミサーモン * ラウラウ * サイミン ■和食 * 洋風生ちらし * 味噌汁 * ごはん * 鶏の照り焼き ■中華 * カニチャーハン * 中華風炒め物 * ゴーヤーチャンプルー ■洋食 * クラブケーキ * 活カニのパスタ * ラップサンド * ニョッキ * マヒマヒのフライ * オムレツ・ティボー風 * トマトとチーズのパスタ * ロブスターのパスタ * 魚のムニエル * 海老のマリネ焼き * ローストターキー * パスタ * ピラフ * ステーキ * リリコイステーキソース * 白身魚のソテー * 白身魚のマリネ焼き * リゾット ■デザート * フルーツポンチ * フルーツ ■コンドで作る料理top ■ハワイ料理top ■home