ロミサーモン
お惣菜は少々しょっぱいです。
●材料
サーモン(KTAでロミサーモン用が売っています)
玉ねぎ・ネギ・トマト(現地購入)
塩
●作り方
材料をさいの目切りにして軽く塩を振ってよく混ぜます。
氷などを少し入れて冷蔵庫で冷やしてください。
●コツ
スーパーのお惣菜コーナーで売っています。塩が少々きついのでトマトなど増量するとちょうどいいかもしれません。
お惣菜は少々しょっぱいです。
●材料
サーモン(KTAでロミサーモン用が売っています)
玉ねぎ・ネギ・トマト(現地購入)
塩
●作り方
材料をさいの目切りにして軽く塩を振ってよく混ぜます。
氷などを少し入れて冷蔵庫で冷やしてください。
●コツ
スーパーのお惣菜コーナーで売っています。塩が少々きついのでトマトなど増量するとちょうどいいかもしれません。
* クラブケーキ * 洋風生ちらし ■おつまみ * 枝豆 * クラッカー・チーズ ■前菜 * タコとアボカドのサラダ * 野菜サラダ * 冷奴 * マウイオニオン * 缶スープ * ミネストローネ * コーンスープ ■ハワイアン * ポキ * フライドポキ * ロミサーモン * ラウラウ * サイミン ■和食 * 洋風生ちらし * 味噌汁 * ごはん * 鶏の照り焼き ■中華 * カニチャーハン * 中華風炒め物 * ゴーヤーチャンプルー ■洋食 * クラブケーキ * 活カニのパスタ * ラップサンド * ニョッキ * マヒマヒのフライ * オムレツ・ティボー風 * トマトとチーズのパスタ * ロブスターのパスタ * 魚のムニエル * 海老のマリネ焼き * ローストターキー * パスタ * ピラフ * ステーキ * リリコイステーキソース * 白身魚のソテー * 白身魚のマリネ焼き * リゾット ■デザート * フルーツポンチ * フルーツ ■コンドで作る料理top ■ハワイ料理top ■home