ホームリンクサイトマップ更新情報自己紹介


白身魚のマリネ焼き

ちょっと凝ってみたい時・・風

オノのマリネ焼き2003

●材料
切り身の白身魚(オノ等スーパーの魚売り場で)
付け合せの野菜(ニンジン、ジャガイモ等)
レモンジュース、しょうゆ、白ワイン
玉ねぎ
塩、コショウ
あればハーブ少々

●作り方
レモンジュース+しょうゆ+白ワイン+あればハーブ少々+玉ねぎのみじん切りに1時間くらい魚の切り身を漬けてからフライパンで焼いてみます。

●コツ
お魚の切り身も、和食の鮭も大きいですよね。ステーキ用として売っています。

ページのトップへサイトマップ更新情報自己紹介お問い合わせ

 copyright (c) TAMA. all rights reserved.