Copyright(C)STOLAS&Mrs.STOLAS

 

 

◆◇◆◇魚介類メインのRecipe◇◆◇◆

 

 

オイル・サーディン ホタルイカのリゾット
スモーク・ド・オイスター ベーコン巻きスモーク・ド・ムール貝
ホタテのパン粉焼き かじきまぐろのイカ墨ソース
タイ風エビのカクテル 「帆立貝のシノワ風」のSTOLAS風
つぶ貝のエスカルゴ風 「サーモン入りオムレツ」のSTOLAS風
はまぐりのパン粉焼き じゅんさいの水貝風
ワイン蒸し鮭のブルゴーニュ風 蟹味噌バター
フィッシュ&チップス 鱧サラダ仕立て
海の贈り物コンソメゼリー寄せ まぐろユッケの韓国風 韓国海苔添え
真鯛のソテー ドライトマトソース添え スモークサーモンのミルフィーユ仕立て
カニクリーム・クレープ 一口牡蠣
かりっとじゅ〜しぃ牡蠣春巻き 牡蠣の軽いグラチネ
ノルウェー・サーモンとポテトのグラチネ ヴェルモット鮨
春色フリット 岩牡蠣で世界旅行・・・の気分
ブルー・キャビア・カルパッチョ プロヴァンス風しじみ
つぶ貝の焼き物 サーモンのたたき風
土用しじみのサフランスープ とろカジキのステーキサフランソース
鯛のアーモンド・サラダ かんぱちのジェノヴァペースト焼き
かんぱち照り焼き柚子風味 桜鮨

ビッグ・ジョンのサーモン・オブ

・ノリッジSTOLAS風」

ガンバス・アル・アヒージョ
Talamosalata Tunny Fish
カラコレス&パタタのピンチョ

香草焼きかじきと

マッシュルームのピンチョ

毛蟹殻出汁たっぷり

簡単ブイヤベース

あん肝バルサミコ寿司
バッカラ(干鱈)のトマトソース イカのうに梅ソース
サーモンクリームディップ梅風味 たらこサンドウィッチ
鮟肝の生ハム巻き 穴子のとろろとんぶり添え
スモークサーモンのサラダ ホタテの香草焼き
天使の海老の緑のグリル

 

 

※お手数ですが、各ページからこちらのページへはブラウザの「戻る」ボタンでお戻りくださいませ。

 

                                                                              材料別ListのTOPに戻る

                                                                              メイン・メニューに戻る

                                                                             TOPページに戻る