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date
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01
'00/12/18
〈有数の流通激戦地域となる千葉幕張〉
02
'00/12/25
〈流通業界の激戦の実態〉
03
'01/1/1
〈年始のご挨拶〉
04
1/8
〈2001年を迎えるにあたって〉
05
1/15
〈王道〉
06
1/22
〈各企業の年頭所感拝見〉
07
1/29
〈今もう一度再確認〉
08
2/5
〈今、水産部門が危ない!〉
09
2/12
〈強い惣菜部門の必要性〉
10
2/19
〈SM戦略の要-@青果部門の鮮度〉
11
2/26
〈SM戦略の要-A精肉部門の技術〉
12
3/5
〈旬の情報〉
13
3/12
〈鰹-カツオ〉
14
3/19
〈生鮮の鮮度とは・・・〉
15
3/26
〈対処すべきか、低価格路線!〉
16
4/2
〈今マイナス成長の中でなにをすべきか!〉
17
4/9
〈改めて安全チェック体制強化を!!〉
18
4/16
〈販売促進の基本は?〉
19
4/23
〈地域一番店づくり01~経営戦略〉
20
4/30
〈地域一番店づくり02~売場チェック1~10〉
vg7h-fkhr@asahi-net.or.jp
生鮮教育のエキスパート
福原研究室