=おいしいコツ=
おいしいごはんの炊き方
=夕食メニュー=
さばの味噌煮 鶏もも肉の山椒焼き 鶏肉のソテー・バルサミコ風味 豚肉ともやしのトマトソース炒め 豚肉とチンゲンサイのオイスターソース煮 切り干し大根の煮物 青菜と湯葉の炒め煮 いんげんの胡麻あえ トマトとモッツァレラチーズのサラダ 春雨ときゅうりのサラダ なすの甘酢炒め ちょっと邪道?な焼きなす 高野豆腐の含め煮
さばの味噌煮
鶏もも肉の山椒焼き
鶏肉のソテー・バルサミコ風味
豚肉ともやしのトマトソース炒め
豚肉とチンゲンサイのオイスターソース煮
切り干し大根の煮物
青菜と湯葉の炒め煮
いんげんの胡麻あえ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
春雨ときゅうりのサラダ
なすの甘酢炒め
ちょっと邪道?な焼きなす
高野豆腐の含め煮
=基本のソース=
トマトソース クリームソース(ホワイトソース)
トマトソース
クリームソース(ホワイトソース)