| 
         
      
        -  豚ばら薄切り肉 ・・・・200g
        
-  もやし ・・・・・・・・・・・・半袋
        
-  トマトソース ・・・1カップ
        
-  パルメザンチーズ(粉)
        
-    ・・・・・・・大さじ1/2〜1
        
-  塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
        
-  こしょう ・・・・・・・・・・適宜
        
-  オリーブオイル ・・・・適宜
        
-  
        
-  パルメザンチーズ ・・適宜
      
           
     | 
    
         
      
        
          | 1. |  
          
            
              - フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。色が変わったら塩、こしょうを振り、もやしも加えて軽く炒める。
              
-  
            
   
           | 
         
        
          | 2. |  
          
            
              - トマトソースを加えて全体にからめ、パルメザンチーズ(粉)を加える。チーズが溶けて全体に混ざったら火を止める。
              
-  
            
   
           | 
         
        
          | 3. |  
          
            
              - 器に盛り付け、パルメザンチーズ(スライス)をのせる。
              
-  
            
   
           | 
         
       
     |