- 豚ばら薄切り肉 ・・・・200g
- もやし ・・・・・・・・・・・・半袋
- トマトソース ・・・1カップ
- パルメザンチーズ(粉)
- ・・・・・・・大さじ1/2〜1
- 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・適宜
- こしょう ・・・・・・・・・・適宜
- オリーブオイル ・・・・適宜
-
- パルメザンチーズ ・・適宜
|
1. |
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒める。色が変わったら塩、こしょうを振り、もやしも加えて軽く炒める。
-
|
2. |
- トマトソースを加えて全体にからめ、パルメザンチーズ(粉)を加える。チーズが溶けて全体に混ざったら火を止める。
-
|
3. |
- 器に盛り付け、パルメザンチーズ(スライス)をのせる。
-
|
|