| 
          
      
        -  鶏もも肉 ・・・・・・・1枚
        
-  塩 ・・・・・・・・・・・・・適宜
        
-  こしょう ・・・・・・・適宜
        
-  
        
-  にんにく ・・・・・・・1片
        
-  オリーブ油 ・・・・・適宜
        
-  バルサミコ酢 ・・・大さじ1
      
        
     | 
    
         
      
        
          | 1. |  
          
            
              - 鶏もも肉の皮にフォークで穴をあけ、塩、こしょうをふる。
              
-  
            
   
           | 
         
        
          | 2. |  
          
            
              - フライパンにオリーブオイルを入れ、包丁の腹でつぶしたにんにくを入れ中火で温める。にんにくがきつね色になったら、鶏もも肉の皮を下にして焼き、こんがり焦げ目が付いたらひっくり返し、両面を焼く。
              
-  
            
   
           | 
         
        
          | 3. |  
          
            
              - 火が通ったら、バルサミコ酢と水(大さじ2)を加えてからめる。
              
-  
            
   
           | 
         
       
     |