ビタミンミネラル事典

ビタミンCを多く含む食品

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ビタミンCを多く含む食品

レモン・ライム・オレンジ・グレープフルーツなどの柑橘類のほか、アセロラ、キウイフルーツ、トマトはビタミンCの含有量が非常に多い。その他にビタミンCの多く含まれる食品としては、グァバ、パパイヤ、ブロッコリー、芽キャベツ、ブラックベリー、イチゴ、カリフラワー、ほうれん草、マスクメロン、ブルーベリー、パセリがある。

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「バイタルケアーズ ビタミンC チュアブル」は、胃に優しいバッファー加工を施した、オレンジ味のおいしいビタミンCです。1粒に天然ビタミンCを500mg配合。口の中で噛んで溶かすタイプなので、飲み込むのが苦手方に最適。おいしいオレンジ味で手軽にビタミンCを補給してください。

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