おさかなセンター

地元の漁港で今朝あがった魚介類が店頭に並ぶ、
新鮮で安い直売施設。 魚のことなら何でも知っているお店の人が親切に応えてくれます。魚の名前、調理の仕方など聞いてください。 とにかく、
寄って見て、絶対損のない魚屋さんです。

〜おさかなセンター前〜

〜お魚の種類は豊富〜

〜気軽に声をかけてください〜
親不知で獲れる旬のおさかな調理法
ゲンギョ(11月〜2月上旬)
寒ぶり(11月〜3月)
アンコウ(2月中旬〜3月上旬)
ズワイガニ(4月まで)
親不知フグ(春〜6月中旬)
親不知モズク(7月)/サザエ(7月中旬〜8月中旬)
岩がき(7月中旬〜8月)
鮭(9月〜12月)
おさかなセンター インフォメーション
おさかなセンターは鮮魚も干物も通販しています。
お気軽に電話、Faxでお問い合わせください。
■営業時間 AM9:00〜PM6:00(冬季変更あります)
■お問い合わせ先 TEL:025-562-3708 FAX:025-562-5808
mail:info@oyashirazu-pierpark.com