よしだ はじめ

旅と料理のページ

 
 
 

バーミンガムのツナ・メルト・サンドイッチ
スペインのネギマ汁
ロサンゼルスのクラムチャウダー
七草リゾット & 七草スパゲティ
シンガポール チキンライス
香港の家庭料理教室へ参加
1999年9月のホームパーティー献立
デンマークのサバ  (別記事へリンク.レシピなし,戻りもなし)

とりあえず,これだけ.以下,極めてゆっくりと工事の予定.
 
【おことわり】
レシピの分量はすべて「適当」,いや「適量」です. むかし,陳健民さんが言っていたと思う
「辛いの好きな人,たくさん入れ る.嫌いな人,少し」
という感覚です.

「写真を入れろ」というご要望があります.このつぎに作ったときにはなるべく写真を撮っておくように心がけましょう.

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