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ヤッホー!! いよいよシーズン到来。 景色が一変、真っ白です。 りんごジャムも出来上がりました。 野沢菜の出来も上々です。 あと、おもちをつくり、一年で一番忙しい大晦日を迎えます。 年越しそば、おせちづくり、一年に一回しか使わない食器を出し、 たぶん2時間くらいしか横になれないでしょう。 準備バンタンです。お待ちしています。 ※ 天然酵母はお休み、イーストになります 冬は気温が低いので難しいです |
2000年12月25日 hagi |
hagi からのメッセージを掲載しています。 白馬のこと、食べ物のこと、感じたことなどを不定期に更新していきます。お楽しみに。 <back number> vol.4 (2000年11月11日) vol.3 (2000年9月2日) vol.2 (2000年8月3日) vol.1 (2000年7月1日) |