![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|【あぎ】紹介|空室状況|宿泊料金|予約はこちら|information|特別料理|割引チケット|周辺マップ|交通| |
天然酵母の素、酵母菌づくり![]() ブクブクの泡が出、中身が上に上がってきます。 フタを開けるとスッパイ香り。元気なうちに使います。 天然酵母菌の出来上がり。 この他、玄米、干しぶどうが常日あります。 自家菜園での野菜づくり 野菜は毎日バケツ一杯取れてます。 今一番は豆類。 インゲン、モロッコ、キヌサヤ、 大きなズッキーニもニョキニョキ。 |
2000年8月3日 hagi |
hagi からのメッセージを掲載しています。 白馬のこと、食べ物のこと、感じたことなどを不定期に更新していきます。お楽しみに。 <back number> vol.1 (2000年7月1日) |