白馬のペンション【あぎ】 HOME 【あぎ】 スキー情報 白馬情報 登山情報 くらふと studio M i-hakuba 掲示板 連絡先

【あぎ】紹介空室状況宿泊料金予約はこちらinformation特別料理割引チケット周辺マップ交通



ヤッホー通信 vol.2


天然酵母の素、酵母菌づくり


ブクブクの泡が出、中身が上に上がってきます。
フタを開けるとスッパイ香り。元気なうちに使います。
天然酵母菌の出来上がり。
この他、玄米、干しぶどうが常日あります。



自家菜園での野菜づくり

野菜は毎日バケツ一杯取れてます。
今一番は豆類。
インゲン、モロッコ、キヌサヤ、
大きなズッキーニもニョキニョキ。


2000年8月3日
hagi



hagi からのメッセージを掲載しています。
白馬のこと、食べ物のこと、感じたことなどを不定期に更新していきます。お楽しみに。


<back number>
vol.1 (2000年7月1日)




HOME



八方尾根や白馬ジャンプ競技場に近く、温泉まで徒歩1分と便利