![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|【あぎ】紹介|空室状況|宿泊料金|予約はこちら|information|特別料理|割引チケット|周辺マップ|交通| |
ご無沙汰しております。 今年の秋は寒暖の差が大きく、最高の紅葉でした。 今は毎日冬の準備で忙しくしています。 自慢の畑も今は野沢菜、大根、人参、ゴボウ、白菜だけ、 11月の終わりには全部取り入れ、野沢菜、白菜を漬けてタクワンを作ります。 天然酵母も玄米酵母菌だけは生きてます。 でも冬は無理だと思うので、パンはイーストで作ることになります。 近日中にリンゴジャムを作る予定です。 今冬もよろしくお願いいたします。 |
2000年11月11日 hagi |
hagi からのメッセージを掲載しています。 白馬のこと、食べ物のこと、感じたことなどを不定期に更新していきます。お楽しみに。 <back number> vol.3 (2000年9月2日) vol.2 (2000年8月3日) vol.1 (2000年7月1日) |