Okashi no echigoya
創業万延元年(1,860年)         和洋菓子
おかしの
越後屋
菓子の紹介 通信販売 越後屋の歴史 加美町宮崎紹介 アクセス 特産市 リンク ほのぼのルーム つぶやき お問い合わせ

     創業江戸時代。伝統を引き継いだ和菓子と現代の和洋菓子が生きる店。
 素材を吟味し職人が心を込めて作りあげた手作り菓子のHPです。

皆様に愛され越後屋は今年で152年を迎えました


 おいしいお菓子は、吟味した素材、新鮮な素材、優れた技術から生まれます。

の紹介

ショートケーキのページへ デコレーションケーキのページへ

 の紹介

画像をクリックして下さい。 おかしの説明ページへリンク

地場産品

くるみゆべし
   地場産品 チーズまんじゅう 地場産品

クッキーまんじゅう
人気商品

萩ぼうろ
季節限定品


うぐいすもち
季節限定品

さくらもち 
田舎かぼちゃ

(かぼちゃ入り
  揚げ饅頭) 
地場産品

好きです宮崎
(はと麦マドレーヌ)
味彩
手亡入り白餡最中と
ごま最中
昔から引継いだお菓子

  あげまんじゅう
昔から引継いだお菓子
越の月(ごま落雁)
昔から引継いだお菓子

焼き饅頭

の紹介


パテッシェが素材を吟味し、心を込めて作り上げた
夏だけのオリジナルゼリー
10種類の味をお楽しみ下さい
パイン、オレンジ、赤ワイン、白桃、ラ・フランス、白ワインチェリー、梅。ブルーベリー
青りんご。   冷やしてどうぞ

の紹介

お問い合わせはこちらまで

へ戻る