大豆から出来た植物性チーズ 植物性チーズと豆乳いりの洋風焼きまんじゅうです。 豆乳は地場産(宮崎産)の大豆を使用です。 生地にチーズが入ったまんじゅうは、(干しぶどう入り) 植物性チーズ+クッキーぽいさっくりした生地で しつこさは無く、味に深みがあり、又、干しぶどうの酸味が 味を引き立てた上品な味。 今までのまんじゅうの常識を越えた甘さおさえたまんじゅうです。 日本人の好みに合うあっさりしてマイルドな風味のお菓子です。 お茶、コーヒーにも良く合います。 |
|
植物性チーズ | 高品質の植物性クリームを乳化・発酵し、 植物性油脂を利用した乳酸発酵食品。 |
植物性油脂 | 大豆ならではのすばらしい栄養成分 良質で高純度の大豆製品。 |
大豆 | 必須アミノ酸がバランスよく含まれ、 コレステロールを低下させる等の働きが有ります。 |
1ヶ 90円です(税込)
お客様の声より姉妹品が誕生しました
チーズまんじゅうと同じ生地(豆乳と干しぶどういり)で、 白餡を包んで焼き上げた洋風焼きまんじゅうです。 クッキーと白餡の相性も良くお口の中でほんのりと 甘さが広がり、お茶・コーヒーの友にどうぞ。 防腐剤、着色料等使用していませんので安心してお召し上がり下さい |
1ヶ 90円です(税込)
へ戻る 通販のページへ