やさしいパン作り 午前クラス
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やさしいパン作り 夜間クラス
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天然酵母パン作り
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楽しいスイーツ
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米粉パン・スイーツ 水曜クラス
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米粉パン・スイーツ 木曜クラス
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教室の紹介
- アトリエ・ウィークエンドでは25年続けてきたパン教室が
- 大好評です!親しみやすいアットホームな雰囲気の中で
- 和気あいあいと楽しくパン作り。せっかく作るんだから
- 美味しく、そして自宅でも作れるレシピと自宅にある機材で、
- っていうのをモットーに毎月教室が開講しています。
- 気の合うお友達と、もちろんおひとりでも
- ぜひぜひご参加下さい!!
教室の内容
パン教室
・ドライイーストのクラスは、材料を計量し生地をこねて
焼き上げまでを行います。
・天然酵母のクラスは、アトリエウィークエンドにてパン生地を
用意してあります。
その生地を成形して焼きます。焼いている間に
お持ち帰り用の生地をこねます。
焼き上がったパンはお持ち帰り頂きます。
質問等々で終了となります。
ケーキ教室
材料の計量からケーキ作り
1ホールのケーキを作ってお持ち帰りいただきます。
アイシング教室
食べて美味しく、見て楽しく、プレゼントにしても
喜ばれるスイーツ。アイシングクリームの作り方や、
絞りの技術など、基礎から学べます。
お申し込みは事前にお電話かメールにてご連絡下さい!
電話 055-267-9600
Mail atelier.weekend@yamanashi.email.ne.jp
Mail
教室の詳細
会費
入会金 無料
・米粉パン・スイーツ講座 27,000円~
・やさしいパン作り講座 24,000円~
・天然酵母パン作り講座 27,000円~
・楽しいスイーツ講座 27,000円~
※ご入金頂きました受講料は返金できません。
持ち物について
- エプロン・三角巾・マスク・筆記用具・お持ち帰り用の箱等
- その他、調理機器類はコチラに用意してあります。
- レシピはプリントアウトしたものをお持ち帰りいただけます!!
欠席について
レシピをお渡しします。
当日または後日お受け取りください。
講師
福田 由香里
パン・スイーツ・アイシング・紅茶教室講師・パン職人
製菓衛生師・ティーコーディネーター
場所
アトリエ・ウィークエンド
山梨県中央市山之神1627-28
TEL055-267-9600 (火曜日~日曜日 12:30~18:30)
お申し込みは事前にお電話かメールにてご連絡下さい!
電話 055-267-9600 (火曜日~日曜日 12:30~18:30)