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白神こだま酵母

電話でのお問い合わせはTEL.**-****-****

〒036-8361 青森県弘前市大字紺屋町87-1

白神こだま酵母のパン教室

 白神こだま酵母のパン教室「わんつかだばって」は、厳選した国産小麦粉・白神こだま酵母・天然塩・きび砂糖を
基本に使用し、手捏ねのパン作りを学べる教室です。

 余分なものは使用しない「引き算」のパン作りで、安全で安心、そして美味しいパンを味わって頂きたいのです。

 白神山地の大地と森の恵み「白神こだま酵母」で、添加物なしの国産小麦のパンを作ってみませんか?

わんつかだばってレッスンメニュー

白神こだま酵母のパン教室
『わんつかだばって』

*弘前市紺屋町ローソン様向いにオープン

とある日のランチメニュー
二次発酵時間中にワイワイガヤガヤランチしてます。


news新着情報

2016年9月1日
弘前市紺屋町ローソン様向いに店舗をオープンしました。NEW
2016年4月21日
「いつ・もの・こと」弘前版に掲載されました。
2016年4月1日
お客様のご要望にお応えして日曜日も営業致します。
2015年7月19日
パン教室パンフレット公開⇒パンフレットPDF
2015年6月1日
「わんつかだばって」再開いたしました。
2014年7月21日
「わんつかだばって」ホームページ更新。
2014年7月13日
白神こだま酵母のパン教室「わんつかだばって」オープンしました。
2014年7月1日
サイトをオープンしました。

shop info店舗情報

白神こだま酵母のパン教室
わんつかだばって

〒036-8361
青森県弘前市大字紺屋町87-1
mail:
wantsukadabatte@gmail.com

白神こだま酵母を使用したパン教室 わんつかだばって