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白神こだま酵母

電話でのお問い合わせはTEL.**-****-****

〒036-8361 青森県弘前市大字紺屋町87-1

白神こだま酵母のパン教室

 白神こだま酵母のパン教室「わんつかだばって」は、厳選した国産小麦粉・白神こだま酵母・天然塩・きび砂糖を
基本に使用し、手捏ねのパン作りを学べる教室です。

 余分なものは使用しない「引き算」のパン作りで、安全で安心、そして美味しいパンを味わって頂きたいのです。

 白神山地の大地と森の恵み「白神こだま酵母」で、添加物なしの国産小麦のパンを作ってみませんか?

わんつかだばってレッスンメニュー

白神こだま酵母のパン教室
『わんつかだばって』

*弘前市紺屋町ローソン様向いにオープン

とある日のランチメニュー
二次発酵時間中にワイワイガヤガヤランチしてます。


news新着情報

2023年9月1日
各コースの料金を改定しました。NEW
2021年12月13日
インスタ貼り付けました。
2019年12月13日
プロフィールを更新しました。
2019年12月11日
BREAD 白神こだま酵母パンの写真を更新しました
2019年10月1日
レッスン料金が変更になりました。
2018年3月11日
ホームページをプチリニュアールしました。
2016年9月1日
弘前市紺屋町ローソン様向いに店舗をオープンしました。
2016年4月21日
「いつ・もの・こと」弘前版に掲載されました。
2016年4月1日
お客様のご要望にお応えして日曜日も営業致します。
2015年7月19日
パン教室パンフレット公開
2015年6月1日
「わんつかだばって」再開いたしました。
2014年7月21日
「わんつかだばって」ホームページ更新。
2014年7月13日
白神こだま酵母のパン教室「わんつかだばって」オープンしました。
2014年7月1日
ホームページを開設しました。

shop info店舗情報

白神こだま酵母のパン教室
わんつかだばって

〒036-8361
青森県弘前市大字紺屋町87-1
mail:
wantsukadabatte@gmail.com

白神こだま酵母を使用したパン教室 わんつかだばって


Wantuka_Bread instagram
https://www.instagram.com/wantsuka_bread/