白神山地の大地と森の恵み「白神こだま酵母」と厳選した国産小麦を使用したパン教室です。
余分なものは一切入れず、安全で安心、そして美味しいパンを作ってみませんか?
- 営業日時
- 火曜日、水曜日、土曜日、日曜日
- 10:00~14:00(パンの種類により多少の前後あり)
- 他の曜日を希望される方は遠慮なくご相談ください。
- 各コース・費用
- 一般コース:初級全6回,中級全6回 1回 4300円(税込)
- オリジナルのレシピを使用し基本的な生地で様々なパンを作るコースです。
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- お楽しみコース:1回 4600円(税込)
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- ご希望のパンを作る1回完結のコースです。
- 持ち物
- エプロン、三角巾、筆記用具、お持ち帰り用の袋
- 変更・キャンセル
- 前々日で半額、前日から当日で全額とさせて頂きます。
ある日のレッスンのランチを紹介
二次発酵の時間に、こういう感じで
ワイワイガヤガヤとランチしてま〜す。
※ランチはレッスン料に含まれています。