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白神こだま酵母

電話でのお問い合わせはTEL.**-****-****

〒036-8361 青森県弘前市大字紺屋町87-1

白神こだま酵母のパン教室SCHOOL

白神山地の大地と森の恵み「白神こだま酵母」と厳選した国産小麦を使用したパン教室です。
余分なものは一切入れず、安全で安心、そして美味しいパンを作ってみませんか?

営業日時
火曜日、水曜日、土曜日日曜日
10:00~14:00(パンの種類により多少の前後あり)
他の曜日を希望される方は遠慮なくご相談ください。
各コース・費用
一般コース:初級全6回,中級全6回 1回 4300円(税込) 
オリジナルのレシピを使用し基本的な生地で様々なパンを作るコースです。
 
お楽しみコース:1回 4600円(税込) 
ご希望のパンを作る1回完結のコースです。
持ち物
エプロン、三角巾、筆記用具、お持ち帰り用の袋
変更・キャンセル
前々日で半額、前日から当日で全額とさせて頂きます。

ある日のレッスンのランチを紹介

二次発酵の時間に、こういう感じで
ワイワイガヤガヤとランチしてま〜す。



※ランチはレッスン料に含まれています。








shop info店舗情報

白神こだま酵母のパン教室
わんつかだばって

〒036-8361
青森県弘前市大字紺屋町87-1
mail:
wantsukadabatte@gmail.com

白神こだま酵母のパン教室