パリキッチン天然酵母のパン教室 今月焼くパン
 
 
 
  ■ 誠に勝手ながら都合によりしばらくの間パン教室は休講いたします
 
    秋からまたスタートする予定ですのでスケジュールが決まりましたらこのページでお知らせします  
 
 
   体験レッスンご希望の方は通常のレッスンに1回分の費用をお支払いいただきご参加いただけます
 
  ■ 先週パソコンが壊れましてHPの更新が遅くなったとともにレイアウトもおかしくなってしまいました
 
   ご迷惑おかけしますが新しいパソコンが来れば直ちに復旧しますのでご勘弁を!
 
 
  ■ 過去に開講したレッスン一覧
 
  □ シュトーレン(ドイツやアルザスで食べるクリスマスのパン菓子)
  □ ベーグル(芥子の実入りとプレーンの2種)     □ フランスパンの定番!バゲット
  □ フガス(アンチョビとオリーブ入り & パンチェッタ入りの2種焼きます)
  □ ピロシキ(ご存知ロシア風挽き肉入り揚げパン)
  □ フォカッチャ(定番の塩とローズマリー風味とソーセージ入りの2種焼きます)
  □ ナン(ご存知インドの薄焼きパン)     □ シナモンレーズンロール 
  □ かぼちゃパン     □ タルトフランベ     □ パン オ レ(バターロール風ミルク入り白パン)
  □ パン ド ミ(フランスの食パン)    □ ブリオッシュ □ 乾燥いちじくとくるみ入りのカンパーニュ
 
 
    








 
  ブロガリコ 
 
  パリキッチン料理教室のご案内
 
  今月のフランス料理レッスン

  天然酵母のパン教室のご案内  
 
  今月のパンレッスン
 
  費用とお申し込みについて
 
  お申し込み用紙
 
  質問用紙
 
 
  メールはこちらから
 
 
 
  TRAITEUR PARIS KITCHEN
 
  トレトゥール(惣菜屋)パリキッチン
 
  11:30 - 19:00 木曜定休
 
  大阪市西区北堀江1-13-4 Nobビル1F
 
  堀江公園交番の向かいのしましまのテント
 
  06 6532 2077