|
| ◆アルタモーダ様との確認事項 |
|
| ・ |
新郎新婦の入退場は、当初の予定どおり、厨房側からとする。 |
|
| ・ |
2度目のお色直し時、クッキーを配って歩く。お色直し中、このためのお皿を配り、お皿の上に紙を敷く、という作業をアルタモーダ様にご担当いただく。 |
|
| ・ |
床面がかなり汚れているため、新婦席近辺に何か敷くことを検討する。 |
|
| ・ |
あでりーの祖母に渡す花束は、淡い色でかわいらしい感じ、値段は3000円ほどで、大きすぎないものとする。 |
|
| ・ |
当日、アルタモーダ様は8時入り。前日は、特に機器オペレート部分のリハーサルのため、夕方ぐらいに会場に来ていただく。時刻は、メールでお伝え頂く。 |
|
| ・ |
ラビアンローゼ様の衣装の受け取り日、受け取り手順を、HARUNA側で再度確認する。前日にアルタモーダ様に届けておいて頂くのが、もっとも都合が良い。 |
|
| ・ |
DVDに収録するBGMの音声ボリュームは、全て同一レベルとする。 |
|
| ・ |
新婦の退場時に使用するため、新郎新婦の母親用および新婦本人用に白いハンカチを準備しておく。 |
|
| ・ |
子供用食事は、掛川のデニーズ他、ファミリーレストランをHARUNA側で調査。最終的には、どこかで作ってもらったものをアルタモーダ様スタッフが当日朝に取りに行く、あるいは、庄屋料理を子供用のお皿に移し替える、等の方法も検討。 |
|
| ・ |
当日は、アルタモーダ様のホームページ用の写真を撮るカメラマンも会場入りする。カメラマンの柿本さんにそれを伝えておく。 |
|
| ・ |
子供用の紙パックジュースも、アルタモーダ様に配って頂く。 |
|
| ・ |
受付で展示するプレートを、アルタモーダ様にご用意頂く。 |
|
| ・ |
料理の配膳は、美容師・司会者を含め、手が空いている人が手伝う。 |
|
| ・ |
ビールとウーロン茶は、料理と共に開式前に置いておく。 |
|
| ・ |
アルタモーダ様のプロデュース料については、式当日に請求書をいただき、後日振り込みで支払う。 |
|
| ・ |
脚立の段数は、前日に確認し、カメラマンの柿本さんに連絡する。 |
|
| ・ |
招待客には受付で席次表のみ渡し、あとは全て紙袋に入れて席に置いておく。 |
|
| ・ |
袋の中にドレス色当て回答カード、飲み物リクエストカードが入っていることを、招待客の入場時、司会者の方にアナウンスして頂く。 |
|
| ・ |
新郎がタキシードでペンギンに扮する際、黄色い布をスカーフ替わりに巻いてもらう。 |
|
|
| ◆加茂花菖蒲園様との確認事項 |
|
| ・ |
味噌の保存は常温でよい。 |
|
| ・ |
紙袋60枚は、味噌の送付時に同封して頂く。 |
|
| ・ |
爪楊枝は会場にないため、HARUNA側で用意する。 |
|