しっとり焼けた骨のまわりとこんがり焼けて程よく塩のあたった皮がいい塩梅で、いっしょに焼いたじゃがいもは鶏の旨味を含んで味わい深く仕上がっています。
余分な脂を落としながら焼くので翌日に冷めたままでも温め直しても美味しく召し上がっていただけます。1羽で6人分、たくさん食べたい方は4人分が目安。
■ 備中鶏の丸焼き 6000円/1羽 いっしょに焼いたじゃがいも付き
■ 玉ねぎとパンチェッタのキッシュ 2800円/直径20cm1台
■ 田舎風テリーヌ 580円/100g お好みの分量でご用意いたします
■ きのこのピクルス 480円/100g お好みの分量でご用意いたします
■ 野菜のサラダ 1500円/4人分 自家製ドレッシング付き
■ 鹿児島産豚ロースのオーブン焼き 680円/100g お好みの分量でご用意いたします
■ 豪州プレミアム牛ロース肉オーブン焼き 1000円/100g 約1kg〔5〜7,8人分〕よりご注文いただけます
■ 骨付き仔羊のロースト 5000円/骨8-9本分〔約3人分〕単位でご注文いただけます
■ ラタトユ、三度豆のじゃがいものソテーなど野菜料理 ひとり分380円より
■ チーズケーキ 2800円/直径18cm1台 1800円/直径15cm1台
■ ガトーショコラ 2800円/直径18cm1台 1800円/直径15cm1台
■ その他季節のお魚の1尾丸焼きなどリクエストに応じて献立をおつくりいたしますのでお気軽にご相談ください。