----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BIENVENUE
SUR LE SITE DE TRAITEUR PARIS KITCHEN
パリキッチンのホームページへようこそ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NOUVELLE ANEE 2010 お正月のお惣菜セットのご案内
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■ 今年で2回目となりましたパリキッチンのお正月お惣菜セット。クリスマスと日程が近いこともありがらりと趣向を変えてお正月限定のお惣菜をおつくりします。
おうちでお正月な方やお正月用にワインをしこたま買い込んでる方は是非!
■ 3種のフランス産チーズとじゃがいものキッシュ〔直径20センチ/16センチ〕 ■ 鴨のテリーヌ〔約300g/約150gアルミニウムココット入り〕
■ 帆立貝柱のロールキャベツ〔4個/2個〕 ■ 小かぶらのピクルス ■ ローストビーフ ■ 自家製トリュフバター
■ 以上6品の詰め合わせ15000円/約4人分 9000円/約2人分〔自家製トリュフバターが4人分と同じ分量でしかご用意できませんので少し割高になってます〕
■ お子様用に、シメ用にパリキッチン特製カレーいかがですか? ひとり分680円
■ ご予約は直接ご来店、またはお電話で受付中です!12月31日のお引取りのみで発送はいたしません12:00-19:00でご指定ください
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PETIT FOUR 焼き菓子詰め合わせのご案内
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■ パリキッチンでは人気のサブレとカトルカールの詰め合わせセットを販売しています。
賞味期限が約10日間ありますのでご自宅用にはもちろん大切な人へのプレゼントにもおすすめです
a: バニラ×2、b: 紅茶×2、c:
ヘーゼルナッツ×2、d: 珈琲×2、e: チョコ×2 計10枚
f: 乾燥いちぢく入りカトルカール7cm×17cm 1台〔写真では分にカットしていますがお渡しは1本です〕以上6種類詰め合わせ3000円
■ ご予約は直接ご来店、またはお電話で受付中です
!〔お引取りのみで発送はいたしません〕
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------