NEW
LOUIS VUITTON
シティ・ガイド 大阪 日本語版
2025年4月発行
(P117掲載)
LOUIS VUITTONが世界の主要都市の美食やファッション、文化を紹介する「ルイ・ヴィトン シティ・ガイド」。2025年 大阪・関西万博開催を記念し、大阪版が刊行。ルイ・ヴィトンが選ぶ大阪の顔、大阪の今を代表する18人(写真は10番目)
作家の贅沢すぎる時間-そこで出逢った店々と人々-
伊集院静氏 著
2020年発行
(P.68掲載)
直木賞作家 伊集院静先生が、コロナ禍で馴染みの店が閉店されることになったのを機に、ご自身の愛顧されている店をまとめられた一冊。
家庭画報 2020年12月号
美味の「お取り寄せ」を極める
(P.86掲載)
料理家・吉田麻子先生お薦めの極上お取り寄せ特集。本格洋食をご家庭でも味わえる一品としてタンシチューが紹介されました。
あまから手帖 2020年3月号
(P.82掲載)
洋食定番ソースを紹介するコーナーで、乃呂のデミグラスソースが取り上げられました。
大阪名店の凄み-あまから手帖-
2010年発刊
(P.172.173掲載)
1984年創刊の食雑誌「あまから手帖」が大阪の名店を厳選。それぞれの店の美味しさの凄みに迫った一冊。