TEL
Instagram
SHOP
HOME
ABOUT
About NORO
個室
Media
店内換気
MENU
Lunch
ランチ
Dinner
ディナー
Dessert
デザート
Take out
テイクアウト
ACCESS
RESERVATION
Dessert
デザートメニュー
今月のおすすめ
あんずのフラン
卵・牛乳・砂糖等シンプルな素材のみを使ったパイ生地のデザート、アパレイユフラン。プリンよりもしっかりとしたもっちり食感です。シロップ漬けにしたあんずを散りばめて焼き上げました。シンプルだからこそのクリームのおいしさが際立ちます。
ミックスフルーツのコンポート
甘さを抑え、マダガスカル産バニラビーンズを効かせたシロップにフルーツを漬け込んでます。最後にシロップまで楽しんでいただきたい春のデザートです。
オレンジのタルト
タルト生地にパイ生地を使用し、甘さを抑えたアーモンドのアパレイユに自家製シロップでゆっくり煮込んだオレンジを贅沢に敷き詰めました。不動の人気デザートです。