RESTAURANT NORO

Dessert

デザートメニュー

今月のおすすめ

あんずのフラン

あんず
卵・牛乳・砂糖等シンプルな素材のみを使ったパイ生地のデザート、アパレイユフラン。プリンよりもしっかりとしたもっちり食感です。シロップ漬けにしたあんずを散りばめて焼き上げました。シンプルだからこそのクリームのおいしさが際立ちます。

ミックスフルーツのコンポート

コンポート
甘さを抑え、マダガスカル産バニラビーンズを効かせたシロップにフルーツを漬け込んでます。最後にシロップまで楽しんでいただきたい春のデザートです。

オレンジのタルト

オレンジタルト
タルト生地にパイ生地を使用し、甘さを抑えたアーモンドのアパレイユに自家製シロップでゆっくり煮込んだオレンジを贅沢に敷き詰めました。不動の人気デザートです。