RESTAURANT NORO

スープ タンシチュー

乃呂風懐石コース

5月

前菜

スープ

鮮魚料理

お肉料理

下記一覧からお選びください

ハンバーグ乃呂風 ¥ 8,800
ビーフシチュー/タンシチュー ¥ 9,900
和牛ロース網焼き ¥11,550
和牛フィレ肉
タタキ/ビーフカツレツ
¥13,200
黒毛和牛 グリル 60g
(シェフおまかせ)
¥13,750
黒毛和牛 ステーキ 120g ¥18,150
尚、下記料理に変更も可能です。
(2名様より承ります)
【鮮魚料理】
活 鮑のステーキに変更
(要予約)
¥4,950UP/人
【ライス】
カレー等のその他ご飯ものに変更
¥1,650UP/人

今月の乃呂風懐石について

初夏の食材、野菜や魚介のものが出揃いました。今月もシェフが色々と取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。まずはグリーンアスパラガスと玉子のサラダ。自家製温泉玉子にグリーンアスパラガスやたっぶりのベビーリーフ。マスタードを効かせたレモナードソースで召し上がって頂きます。2品目はさざえのエスカルゴ風。貝類はこの季節が旬ですね。しっかりと火入れしたさざえの身を一度殻から外し茸とガーリックを効かせてエスカルゴバターで仕上げてオーブン焼きにしております。熱々濃厚ソースをお楽しみください。ス―プはヴィシソワーズスープ。ジャガイモの風味と舌触りを残しポロ葱の甘味旨味と相まって初夏らしいスープに出来上がりました。魚料理は平目のソテー ブールブランソース。伝統的な仏ロワール地方のソースでエシャロットや白ワインや酢にバターで乳化させたソース。相性抜群の鮮魚料理をお楽しみください。サラダがでてお口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。
最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です)

アラカルト

オードブル盛合せ(¥2,200)

季節のスープ(¥1,650〜)

野菜サラダ(¥1,650)

乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,400)

ビーフシチュー(¥4,400)

和牛フィレビーフカツ(¥6,050)

活 車海老のフライ(¥6,380)

黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)

御飯・香物・赤出し(¥1,320)

季節のデザート(¥1,100〜)

※価格はすべて税込み表示となっております。