※ 23-25日はクリスマス限定メニュー下記
前菜
スープ
鮮魚料理
お肉料理
下記一覧からお選びください
| ハンバーグ乃呂風 | ¥ 9,900 |
| ビーフシチュー/タンシチュー | ¥ 11,000 |
| 和牛肉の網焼き | ¥ 12,100 |
| 和牛フィレ肉 タタキ/ビーフカツレツ |
¥ 13,750 |
| 黒毛和牛 グリル 60g (シェフおまかせ) |
¥ 15,400 |
| 黒毛和牛 ステーキ 120g | ¥ 19,800 |
| 【鮮魚料理】 活 鮑のステーキに変更 (要予約) |
¥4,950UP/人 |
| 【ライス】 カレー等のその他ご飯ものに変更 |
¥1,650UP/人 |
| クリスマスオードブル盛り合わせ |
| トリュフ玉子 |
| スープ |
| 鮑のソテー |
| 黒毛和牛 グリル 60g |
| クリスマスデザート |
| デミタスコーヒー |
| ¥16,500 |
| 12月23.24.25日の限定メニューです。 (この3日間はクリスマスメニューのみとさせていただいております。その他のコース、アラカルトはいたしておりませんのでご了承くださいませ。) |
オードブル盛合せ(¥2,200)
季節のスープ(¥1,650〜)
野菜サラダ(¥1,650)
乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,950)
ビーフシチュー(¥4,950)
和牛フィレビーフカツ(¥6,050)
活 車海老のフライ(¥6,600)
黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)
御飯・香物・赤出し(¥1,320)
季節のデザート(¥1,100〜)
※価格はすべて税込み表示となっております。