RESTAURANT NORO

       

乃呂風懐石コース

12月 ( 1-22日.26日.27日 )
           

※ 23-25日はクリスマス限定メニュー下記

前菜

スープ

鮮魚料理

お肉料理

下記一覧からお選びください

ハンバーグ乃呂風 ¥ 9,900
ビーフシチュー/タンシチュー ¥ 11,000
和牛肉の網焼き ¥ 12,100
和牛フィレ肉
タタキ/ビーフカツレツ
¥ 13,750
黒毛和牛 グリル 60g
(シェフおまかせ)
¥ 15,400
黒毛和牛 ステーキ 120g ¥ 19,800

今月の乃呂風懐石について

先日まで口を開けば暑い暑いと申してましたのに一気に朝晩の冷える今日この頃です。お陰で今年の紅葉は本当に綺麗。御堂筋の銀杏も黄金色に輝き済んだ空気のもときらきらしております。陽が暮れてもイルミネーションで素敵です。是非足を運んで頂きたく存じます。今月もシェフが色々と取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。まずは雲丹のプリン。雲丹を利かせたミルクベースに雲丹をトッピング。定番ではございますが先ずはアミューズとしてスタートです。2品目は鱈の白子のゴルゴンゾーラソース。別名見た目が空に浮かぶ雲を彷彿させることから雲子。季節の一品です。メルバートーストを添えて。ス―プはオニオンスープ。淡路産の玉葱をふんだんに用いカラメル色になるまでバターでソテー。鶏ガラや牛筋でとったブイヨンで仕上げた人気不動の一品です。魚料理は蛸の桜煮。和風ではありますが大根にフレンチマスタードをそえて。柿のサラダがでてお口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。(写真は和牛肉の網焼き 右下)
最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です)
雲丹プリン 鱈の白子 蛸の桜煮
尚、下記料理に変更も可能です。
(2名様より承ります)
【鮮魚料理】
活 鮑のステーキに変更 
(要予約)
¥4,950UP/人
【ライス】
カレー等のその他ご飯ものに変更
¥1,650UP/人

【クリスマスコース2025】

                        
クリスマスオードブル盛り合わせ
トリュフ玉子
スープ
鮑のソテー
黒毛和牛 グリル 60g
クリスマスデザート
デミタスコーヒー
¥16,500
12月23.24.25日の限定メニューです。
(この3日間はクリスマスメニューのみとさせていただいております。その他のコース、アラカルトはいたしておりませんのでご了承くださいませ。)

アラカルト

オードブル盛合せ(¥2,200)

季節のスープ(¥1,650〜)

野菜サラダ(¥1,650)

乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,950)

ビーフシチュー(¥4,950)

和牛フィレビーフカツ(¥6,050)

活 車海老のフライ(¥6,600)

黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)

御飯・香物・赤出し(¥1,320)

季節のデザート(¥1,100〜)

※価格はすべて税込み表示となっております。