RESTAURANT NORO

乃呂風懐石コース

10月

前菜

スープ

鮮魚料理

お肉料理

下記一覧からお選びください

ハンバーグ乃呂風 ¥ 8,800
ビーフシチュー/タンシチュー ¥ 9,900
和牛肉の網焼き ¥11,550
和牛フィレ肉
タタキ/ビーフカツレツ
¥13,200
黒毛和牛 グリル 60g
(シェフおまかせ)
¥13,750
黒毛和牛 ステーキ 120g ¥18,150
尚、下記料理に変更も可能です。
(2名様より承ります)
【鮮魚料理】
活 鮑のステーキに変更 
(要予約)
¥4,950UP/人
【ライス】
カレー等のその他ご飯ものに変更
¥1,650UP/人

今月の乃呂風懐石について

まだまだ暑さの残る日本列島ではございますが食材、野菜や魚介のものは段々と秋物が顔を出しました。今月もシェフが色々と取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。まずは自家製サーモンマリーネ。脂と旨味ののったノルウェイ産サーモンを塩胡椒香草オイル漬けにしました。2品目はトリュフ玉子。定番になりつつある玉子料理。茸の季節、洋食の茸といえばポルチーニ茸やトリュフですよね。玉子との相性が抜群しかも温料理が香りを引き立ててくれます。秋一品をお楽しみください。ス―プはチャウダースープ。ベーコンや野菜をふんだん使いました具沢山のスープ。仕上げに王道ではありますがパルミジャーノチーズやクラッカー。ほっこりすること間違いなし。魚料理は蟹のグラタン。蟹の甲羅を器に見立て自家製ベシャメルソースにバターを利かせた蟹の身のソテーをふんだんに投入。オーブンで表面をこんがり焼き上げ完成です。柿のサラダがでてお口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。(写真は和牛肉の網焼き 右下)
最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です)
サーモンマリーネ トリュフ玉子 蟹のグラタン

アラカルト

オードブル盛合せ(¥2,200)

季節のスープ(¥1,650〜)

野菜サラダ(¥1,650)

乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,400)

ビーフシチュー(¥4,400)

和牛フィレビーフカツ(¥6,050)

活 車海老のフライ(¥6,380)

黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)

御飯・香物・赤出し(¥1,320)

季節のデザート(¥1,100〜)

※価格はすべて税込み表示となっております。