RESTAURANT NORO

乃呂風懐石コース

7月

前菜

スープ

鮮魚料理

お肉料理

下記一覧からお選びください

ハンバーグ乃呂風 ¥ 8,800
ビーフシチュー/タンシチュー ¥ 9,900
和牛肉の網焼き ¥11,550
和牛フィレ肉
タタキ/ビーフカツレツ
¥13,200
黒毛和牛 グリル 60g
(シェフおまかせ)
¥13,750
黒毛和牛 ステーキ 120g ¥18,150
尚、下記料理に変更も可能です。
(2名様より承ります)
【鮮魚料理】
活 オマール海老のグリルに変更 お二人様より
(要予約)
¥4,400UP/人
【ライス】
カレー等のその他ご飯ものに変更
¥1,650UP/人

今月の乃呂風懐石について

初夏の食材、野菜や魚介のものが出揃いました。今月もシェフが色々と取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。まずは生ハムメロン。程よく冷やした甘いメロンに程よい塩目と熟成の生ハムのペアリングはやはり鉄板。暑さに疲れた身体も目覚めさせてくれるかもしれません。メロンがお嫌いな方は生ハムのサラダ仕立てでご用意できますのでどうぞご一報くださいませ。2品目はエスカルゴと茸のソテー。ガーリックを利かせた香草バターに温泉玉子。濃厚ソースをお楽しみください。ス―プはトマトとメロンのガスパチョ。スペイン南部のアンダルシア地方の郷土料理。暑い地方の疲れた身体を冷やして癒すお料理ですから、もはや熱帯になりつつある日本にも合う一品ですね。夏野菜トマトにきゅうり、パプリカ、セロリ、玉葱にガーリック等、ふんだんに夏野菜を使用した冷製スープ。メロンと二層スープに仕上げておりますので、それぞれ一口味わっていただいた後、混ぜながら召し上がっていただくと味変で更に楽しんでいただけると思います。 魚料理は穴子のアスパラ巻き 自家製タルタルソース添え。茄子のサラダがでてお口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。(写真は和牛肉の網焼き 右下)
最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です)
生ハムメロン エスカルゴと茸のソテー 穴子のアスパラ巻き

アラカルト

オードブル盛合せ(¥2,200)

季節のスープ(¥1,650〜)

野菜サラダ(¥1,650)

乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,400)

ビーフシチュー(¥4,400)

和牛フィレビーフカツ(¥6,050)

活 車海老のフライ(¥6,380)

黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)

御飯・香物・赤出し(¥1,320)

季節のデザート(¥1,100〜)

※価格はすべて税込み表示となっております。