RESTAURANT NORO

乃呂風懐石コース

11月

前菜

スープ

鮮魚料理

お肉料理

下記一覧からお選びください

ハンバーグ乃呂風 ¥ 8,800
ビーフシチュー/タンシチュー ¥ 9,900
和牛肉の網焼き ¥11,550
和牛フィレ肉
タタキ/ビーフカツレツ
¥13,200
黒毛和牛 グリル 60g
(シェフおまかせ)
¥13,750
黒毛和牛 ステーキ 120g ¥18,150
尚、下記料理に変更も可能です。
(2名様より承ります)
【鮮魚料理】
活 鮑のステーキに変更 
(要予約)
¥4,950UP/人
【ライス】
カレー等のその他ご飯ものに変更
¥1,650UP/人

今月の乃呂風懐石について

漸く秋風漂う今日この頃、野菜や魚介のものは段々と秋物が顔を出しました。今月もシェフが色々と取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。まずは雲丹のプリン。雲丹を利かせたミルクベースに雲丹をトッピング。定番ではございますが先ずはアミューズとしてスタートです。2品目はエスカルゴ乃呂風。ガーリックを利かせた自家製香草ソースに茸やエスカルゴ、メルバートーストを添えて。ス―プはチャウダースープ。ベーコンや野菜をふんだん使いました具沢山のスープ。仕上げに王道ではありますがパルミジャーノチーズやクラッカー。ほっこりすること間違いなし。魚料理は牡蠣のグラタン。今年は水温がなかなか落ちずに牡蠣の入荷が遅れましたが漸く身がぷっくり膨らんだ品が入りました。自家製ベシャメルソースにパルジャミーノレジャーノチーズをこんがり焼き上げ完成です。柿のサラダがでてお口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。(写真は和牛肉の網焼き 右下)
最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です)
雲丹プリン エスカルゴ 牡蠣のグラタン

アラカルト

オードブル盛合せ(¥2,200)

季節のスープ(¥1,650〜)

野菜サラダ(¥1,650)

乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,400)

ビーフシチュー(¥4,400)

和牛フィレビーフカツ(¥6,050)

活 車海老のフライ(¥6,380)

黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)

御飯・香物・赤出し(¥1,320)

季節のデザート(¥1,100〜)

※価格はすべて税込み表示となっております。