RESTAURANT NORO

乃呂風懐石コース

7月

前菜

スープ

鮮魚料理

お肉料理

下記一覧からお選びください

ハンバーグ乃呂風 ¥ 8,800
ビーフシチュー/タンシチュー ¥ 9,900
和牛肉の網焼き ¥11,550
和牛フィレ肉
タタキ/ビーフカツレツ
¥13,200
黒毛和牛 グリル 60g
(シェフおまかせ)
¥13,750
黒毛和牛 ステーキ 120g ¥18,150
尚、下記料理に変更も可能です。
(2名様より承ります)
【鮮魚料理】
活 オマール海老のグリルに変更 お二人様より
(要予約)
¥4,400UP/人
【ライス】
カレー等のその他ご飯ものに変更
¥1,650UP/人

今月の乃呂風懐石について

盛夏の食材、野菜や魚介のものが出揃いました。今月もシェフが色々と取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。まずはハムの盛り合わせ。やさしい塩味の最上級プロシュートコットや生ハムをサラダ仕立てに。2品目は海老の生春巻。海老をメインに胡瓜や浅葱、紫蘇の葉を米粉からつくられたライスペーパーで巻き上げ自家製甘辛味噌で召し上がって頂きます。ベトナムが原産国であるライスペーパー。気軽にアジアンテイスト気分に浸れ具材やソースによって無限にレシピがつくれる優れものです。ス―プは冷製茄子のスープ。焼いた茄子の香ばしさを残し丁寧にとったブイヨンで仕上げた冷製スープ。猛暑続きに疲れた胃や身体を程よく冷やして何だかホットする一品です。 魚料理は海老のグリル コモソース。シェフが若かりし頃北イタリアのコモ湖の畔のレストランにて魚料理に合わして提供されたソース。花丸胡瓜の辛子漬けがでてお口直しのグラニテ。メインディッシュお肉料理は上記ラインナップを多種の中からお選び頂けるコースです。(写真は和牛肉の網焼き 右下)
最後にデザートとデミタスコーヒー。最後までお楽しみ下さい。皆様お誘い合わせの上、ご予約お待ちしております。(昼の部/夜の部 共に予約可能です)
生ハムメロン エスカルゴと茸のソテー 穴子のアスパラ巻き

アラカルト

オードブル盛合せ(¥2,200)

季節のスープ(¥1,650〜)

野菜サラダ(¥1,650)

乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,400)

ビーフシチュー(¥4,400)

和牛フィレビーフカツ(¥6,050)

活 車海老のフライ(¥6,380)

黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)

御飯・香物・赤出し(¥1,320)

季節のデザート(¥1,100〜)

※価格はすべて税込み表示となっております。