前菜
スープ
鮮魚料理
お肉料理
下記一覧からお選びください
ハンバーグ乃呂風 | ¥ 8,800 |
ビーフシチュー/タンシチュー | ¥ 9,900 |
和牛ロース網焼き | ¥11,550 |
和牛フィレ肉 タタキ/ビーフカツレツ |
¥13,200 |
黒毛和牛 グリル 60g (シェフおまかせ) |
¥13,750 |
黒毛和牛 ステーキ 120g | ¥18,150 |
【鮮魚料理】 活 鮑のステーキに変更 (要予約) |
¥4,950UP/人 |
【ライス】 カレー等のその他ご飯ものに変更 |
¥1,650UP/人 |
オードブル盛合せ(¥2,200)
季節のスープ(¥1,650〜)
野菜サラダ(¥1,650)
乃呂特製 牛肉の網焼き(¥4,400)
ビーフシチュー(¥4,400)
和牛フィレビーフカツ(¥6,050)
活 車海老のフライ(¥6,380)
黒毛和牛フィレステーキ150g(¥14,300)
御飯・香物・赤出し(¥1,320)
季節のデザート(¥1,100〜)
※価格はすべて税込み表示となっております。