---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  BIENVENUE SUR LE SITE DE TRAITEUR PARIS KITCHEN

  パリキッチンのホームページへようこそ!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  □ トレトゥールパリキッチンのご紹介   □ クリスマスのお総菜セットとシュトーレン   □  お正月のお惣菜セットと焼き菓子詰め合わせ 

  □ 550-0014 大阪市西区北堀江1-13-4 NOBビル1F 堀江公園交番向かいのしましまのテントが目印 06 6532 2077 

  □ 1130-1500/1630-19001130-1900(土日祝) 毎週木曜日定休プラスたまに水曜日もお休み 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  NOEL 2010 クリスマスのお惣菜

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  □ 今年で3回目となりましたパリキッチンのクリスマス!いつも地味なパリキッチンのお惣菜ですがクリスマスもやっぱり地味な田舎料理のご提案。

    おうちでクリスマス!なかたは是非!お付きだしと前菜はそのままであとの2皿もかるく温めるだけで美味しく召し上がっていただけます。

    1222日、23日、24日、25日の4日間のみ各日20人分ずつのご予約限定販売となります

 

   http://www.ne.jp/asahi/panda-press/jdp/images/myweb1014015.jpg http://www.ne.jp/asahi/panda-press/jdp/images/myweb1014016.jpg

 

  □ お付きだし  グジェール2種〔パンチェッタ入りとグリュイエル入りの塩味のシュウ〕

  □ 前菜     まいたけ入り田舎風テリーヌ

  □ お魚料理   帆立貝柱のグリエ、たまねぎのソース

  □ お肉料理   豪州プレミアム牛のグリエ、ポルト酒のソース  ■ 以上4 3500/ おひとり分

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  STOLLEN シュトーレン

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  □ クリスマスのお惣菜セットとあわせてパリキッチン特製のシュトーレンも焼きます!

    夏の終わりからじっくりと漬け込んだ干しいちじくや干しぶどうをふんだんに練り込んだリッチな味わいです。

    121日から50本の限定となりますのでご予約はお早めに。

 

    http://www.ne.jp/asahi/panda-press/jdp/images/stollen3.jpg http://www.ne.jp/asahi/panda-press/jdp/images/stollen4.jpg

 

  □ シュトーレン1 1990円 〔1/2カットは1000円〕

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  □ ご予約は直接ご来店、またはお電話で受付中です !〔いずれもお引取りのみで発送はいたしません〕

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------