タンザニアAA

 焙煎度 ★★★★★★ 中深炒り 
       酸味☆ 苦味☆☆☆ 香り☆☆☆ コク☆☆☆☆

 収穫期 11月から2月

 特徴   ミルクとの相性が良く、分かりやすい甘味のあるコーヒー。
       別名、キリマンジャロ。
       キリマンジャロは、酸味!と、思われる方も多いようですが、
       GANDALFでは、中深に炒ってますので、酸味は感じません。
       AAというのは、タンザニアで最高級のランクです。

 こういう時に: おうちでCafe!したい時に。。。

 相性の良い食べ物: なんといってもケーキ系との相性ばっちり!

 タンザニアが好きな方へ:コロンビアシグリモカ・ハラーバリ神山

 (^o^)丿タンザニア好きのお客様のお声
  「よく膨らむので、いれるときに上手になった気がしてうれしい!」
  「パウンドケーキとよく合います。^^」
コーヒーぶれいくに戻る

この商品を含むセットはこちら