ガヨ・マウンテン
焙煎度 ★★★★ 中炒り 酸味☆ 苦味☆ 香り☆☆ コク☆☆☆
収穫時期 年3回
特徴 酸味と苦味のバランスのとれた味。香りも良く、
中炒りにしては、珍しくコクのある味。
焙煎時、なぜか魚のような匂いがします。
インドネシアのガヨ山でとれる豆です。
品質も安定していて、インドネシアらしく大粒の豆。
有機栽培!農園の豆を採用!オーガニックコーヒーです。
こういう方に: ミルク砂糖を入れるけど、マイルドな味わいが良い方へ
相性の好い食べ物: ヨーグルトケーキ、チーズケーキ、
ガヨが好きな方へお勧め: ブルーマウンテン、コスタリカ、タンザニア
(^o^)丿お客様からの声
「ブルーマウンテン・・・じゃないんですね。」社長:はい。違いますよ。^^
社長;「ガヨは、インドネシアでとれる大粒の豆です。」

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100g ¥650
50g \325