ガヨ・マウンテン

 焙煎度 ★★★★ 中炒り 酸味☆ 苦味☆ 香り☆☆ コク☆☆☆


 収穫時期 年3回

 特徴   酸味と苦味のバランスのとれた味。香りも良く、
       中炒りにしては、珍しくコクのある味。

       焙煎時、なぜか魚のような匂いがします。
       インドネシアのガヨ山でとれる豆です。
       品質も安定していて、インドネシアらしく大粒の豆。

       有機栽培!農園の豆を採用!オーガニックコーヒーです。

こういう方に: ミルク砂糖を入れるけど、マイルドな味わいが良い方へ

相性の好い食べ物: ヨーグルトケーキ、チーズケーキ、

ガヨが好きな方へお勧め: ブルーマウンテンコスタリカタンザニア

(^o^)丿お客様からの声
 「ブルーマウンテン・・・じゃないんですね。」社長:はい。違いますよ。^^
 社長;「ガヨは、インドネシアでとれる大粒の豆です。」

能率アップコーヒーに戻る
100g ¥650

挽き方:  
注文数


50g \325
挽き方:  
注文数