ハラー・ボールド

焙煎度 ★★★★★  中炒り
     
酸味☆☆☆☆ 苦味☆☆ 香り☆☆☆☆ コク☆☆☆

収穫期 11月〜2月

特徴   マイルドタイプの中では、一番コクのある豆。
      ミルクとの相性も良く、ウィンナーコーヒーなどにも、
      適しています。酸味が強く、独特のモカ臭があります。
      モカにコクを加えた感じですね。少し苦味もあります。

こういう方に:モカ系大好き!な方へ。。。
 
相性の良い食べ物:生クリーム系のケーキ、トマトソースなど
 
ボールド好きの方へお薦め:モカ・マタリガヨ・マウンテンモカ・ハラー

(^o^)丿お客様の声
 「モカって、色々あるんですね。」
 「すごい香り!!」

●ハラー・ボールド 100g 600円 個(送料別・税込) 挽き具合
●ハラー・ボールド 50g 300円 個(送料別・税込) 挽き具合