ハラー・ボールド
焙煎度 ★★★★★ 中炒り
酸味☆☆☆☆ 苦味☆☆ 香り☆☆☆☆ コク☆☆☆
収穫期 11月〜2月
特徴 マイルドタイプの中では、一番コクのある豆。
ミルクとの相性も良く、ウィンナーコーヒーなどにも、
適しています。酸味が強く、独特のモカ臭があります。
モカにコクを加えた感じですね。少し苦味もあります。
こういう方に:モカ系大好き!な方へ。。。
相性の良い食べ物:生クリーム系のケーキ、トマトソースなど
ボールド好きの方へお薦め:モカ・マタリ、ガヨ・マウンテン、モカ・ハラー
(^o^)丿お客様の声
「モカって、色々あるんですね。」
「すごい香り!!」

