壁紙:ぽろぽろの素材やさん


2005〜2006
年越し旅行記




【 元旦の夕食編 】
コンビニ調達の前日とは違い、この日は朝食を食べたレストランで夕食。
ビールで乾杯
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )

そして、地元の
無添加手作りのウインナー

これ、前から食べて
みたかったんです〜

高畠はフルーツの産地
その地元のフルーツを
ふんだんに使った
オリジナルカレー

季節によって
使うフルーツが変わるそう
梵@亭はカツカレー

どちらも美味しかったです。

結局、この日も早くに睡魔に襲われ・・・早寝でした。


【 1月2日 朝食 】
何だか食事レポのようだけど・・・(^^ゞ
この日の朝食〜バイキングです。

朝食の後、再び温泉へ。。。そして、チェックアウト!



  

気まぐれ放浪記目次へ