壁紙:
ぽろぽろの素材やさん
【 元旦の夕食編 】
コンビニ調達の前日とは違い、この日は朝食を食べたレストランで夕食。
ビールで乾杯
( ^_^)/q□☆□p\(^_^ )
そして、地元の
無添加手作りのウインナー
これ、前から食べて
みたかったんです〜
高畠はフルーツの産地
その地元のフルーツを
ふんだんに使った
オリジナルカレー
季節によって
使うフルーツが変わるそう
梵@亭はカツカレー
どちらも美味しかったです。
結局、この日も早くに睡魔に襲われ・・・早寝でした。
【 1月2日 朝食 】
何だか食事レポのようだけど・・・(^^ゞ
この日の朝食〜バイキングです。
朝食の後、再び温泉へ。。。そして、チェックアウト!
気まぐれ放浪記目次へ