今日はお天気が良くて、庭いっぱいにバジルの香りが漂っていました。夕べの雨で緑がさらにきれいだったので、夕飯はバジルを使うお料理にしてみました。
といっても、時間もなくて冷蔵庫にあった材料で、トマトやニンニク、野菜、お豆、カジキマグロを使ってイタリアンっぽく(あくまで、っぽくです(^_^;)
というわけで、バジルにお気に入りのフランスアンティークのブレスレットと一緒に写真を撮ってみました。
「温々」個展の間、ずっといるのかどうか・・・というお問い合わせがありましたので、とりあえず予定をお知らせいたします。
10月30日(火)、11月3日(土)、4日(日)、10日(土)、11日(日)とワークショップの合間におります。
どうぞ、いらしてくださいね(*^_^*)
|