エビのマリネ焼き
ハワイのイタリアンドレッシングで試してみてください!
●材料
殻つきの海老
市販のイタリアンドレッシング
●作り方
殻つきの海老をイタリアンドレッシングに20分くらい漬けます。
BBQやオーブンで焼きます。
●コツ
ドレッシングは日本で売っているものでは今ひとつのようです。
●すずえさんがレシピを提供してくれました。
ハワイのイタリアンドレッシングで試してみてください!
●材料
殻つきの海老
市販のイタリアンドレッシング
●作り方
殻つきの海老をイタリアンドレッシングに20分くらい漬けます。
BBQやオーブンで焼きます。
●コツ
ドレッシングは日本で売っているものでは今ひとつのようです。
●すずえさんがレシピを提供してくれました。
* クラブケーキ
* 洋風生ちらし
■おつまみ
* 枝豆
* クラッカー・チーズ
■前菜
* タコとアボカドのサラダ
* 野菜サラダ
* 冷奴
* マウイオニオン
* 缶スープ
* ミネストローネ
* コーンスープ
■ハワイアン
* ポキ
* フライドポキ
* ロミサーモン
* ラウラウ
* サイミン
■和食
* 洋風生ちらし
* 味噌汁
* ごはん
* 鶏の照り焼き
■中華
* カニチャーハン
* 中華風炒め物
* ゴーヤーチャンプルー
■洋食
* クラブケーキ
* 活カニのパスタ
* ラップサンド
* ニョッキ
* マヒマヒのフライ
* オムレツ・ティボー風
* トマトとチーズのパスタ
* ロブスターのパスタ
* 魚のムニエル
* 海老のマリネ焼き
* ローストターキー
* パスタ
* ピラフ
* ステーキ
* リリコイステーキソース
* 白身魚のソテー
* 白身魚のマリネ焼き
* リゾット
■デザート
* フルーツポンチ
* フルーツ
■コンドで作る料理top
■ハワイ料理top
■home