完全予約制にて営業しております。お電話にてお問い合わせください。
定休日/ 日曜夜・月・火曜日
メニュー
ランチ営業時間 12:00~14:00
ディナー営業時間 18:00~21:00
セット・コース各種 季節によりメニュー内容が変わります
2日前予約、7日前予約がありますのでご注意ください
セット・コース各種
ファミリー龍(ドラゴン)セット ¥2800(お一人様の料金) 3名様より承ります 2日前までの御予約
鶏の唐揚げ香味ソース
海老のチリソース
小籠包
チンジャオロースー
マーボー豆腐
卵たっぷり炒飯
お子様セット ¥1500
お子様向けお料理セットです
(対象年齢5~11歳)
オレンジジュース
春巻き
シュウロンシュウマイ
さっぱりしょうゆ麺
バニラアイス
スタンダードコース(2日前までの御予約)
\4400 2名様~
◆季節の前菜盛り合わせ
◆海老のチリソース
◆小籠包
◆彩り野菜の黒胡椒炒め
◆ローズポークの香港味噌炒め
中華クレープ包み
◆マーボー豆腐
◆高菜炒飯
◆本日のデザート
スペシャルコース(3日前までの御予約)
\5500 6名様~
◆季節の前菜盛り合わせ
◆海老の塩炒め
◆広東焼売
◆つくば鶏のレモンソースがけ
◆魚介料理
◆湯葉巻き料理
◆ローズポークの香港味噌炒め
手作り蒸しパン
◆蓮の葉包み蒸しご飯
◆蟹とフカヒレのとろみスープ
◆本日のデザート
香港コース (3日前までの御予約)
\6600 6名様~
◆季節の前菜盛り合わせ
◆蟹料理
◆海老料理
◆帆立料理
◆点心
◆野菜料理
◆鮮魚の姿蒸し
◆中華ちまき
◆ズワイ蟹肉とフカヒレのとろみスープ
◆二種デザート
ドラゴンコース (7日前までの御予約)
\11000 8名様~
五種前菜盛り合わせ
干し貝柱とフカヒレのとろみスープ
鮑と椎茸のオイスターソース煮
天使海老のチリスパイス炒め
点心
北京ダック
蟹料理
帆立料理
鮮魚の姿蒸し 香港スタイル
蓮の葉包み蒸し御飯
季節のフルーツ
★個別盛りでのご提供です(一部の料理を除く)
シュウロンコース (7日前までの御予約)
¥13200 8名様~
鮮魚のカルパッチョ 香港スタイル
フカヒレの姿煮
鮑と椎茸のオイスターソース煮
帆立料理
点心
北京ダック
蟹料理
鶏肉とキノコの炒め レタス包み
国産牛ステーキ
蓮の葉包み蒸し御飯
季節のフルーツ
★個別盛りでのご提供です(一部の料理を除く)