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◎アクセス 案内図へ

小田急線経堂駅の南口より徒歩1分。
経堂駅南口を出て、農大通りを進み左の一つ目かどを左折、20メートルです。
◎営業
正午0時〜午後2時半
午後6時〜9時半
(※土日祝は、昼は3時まで、夜は9時迄です) 

時間はラストオーダです

◎定休日
毎週火・水曜日
(祝日の場合は営業、木曜代休)
《燕家らの字》は化学調味料を使わず、その分だけ手間をかけて、スープのおいしさにこだわったお店です。

鶏と豚げん骨をとろ火で約24時間かけてじっくり煮出し、このスープをベースに、アゴ(トビウオ)、アジ、鰹ををぜいたくにつかって、二日がかりで完成するのが、当店自慢のスープです。

スープです。