ようこそおこしやす 番目のお客様です

なおやんの自転車とお料理

このホームページは、私が参加しているサイクリングクラブ「輪行クラブ大阪」のお料理紹介ページです

「自転車と料理が何の関係があるんや」と、お嘆きの貴兄、貴姉に
輪行クラブ大阪の基本スタイルをご紹介します

自転車に乗ってスーパーにお買い物 そして、走って作って食べる!

Y師匠の秋田から敦賀めぐり旅 2018
更新されていないのではと、思った方はパソコンの[ F5 ]キーをおしてみてください。

雨が降ってます。キャベツのせんぎりがあったんでお好み焼きを作りました。ジャガイモを一個おろして、小麦粉、卵、ヒガシマルのうどんスープの素を入れてかき混ぜ、ネギ、干しエビを入れて焼きました。最後にとろろ昆布を上にのせて、この面を焼いたら出来上がり。
ごちそうさまでした。昼飯でした。
(2018.6.20)
クラブツアーレポート(2018/5/19-20)

四国お遍路のレポート

輪行クラブの掲示板はここです