Home Dinner Drink Map Profile おすすめ食材

 11:30~15:00 (ラストオーダー14:30)


6月よりランチメニューがリニューアルいたします。
本格茹で上げパスタはそのままに、こだわりの新鮮サラダを含む前菜盛り合わせ、
小さなデザートがうれしいセットメニューに!!

Aセット    Bセット
・前菜盛り合わせ
・朝焼き上げた自家製パン
・日替わり本格パスタ(2種類よりチョイス)
・小さなデザート
・前菜盛り合わせ
・朝焼き上げた自家製パン
・日替わり本格パスタ(2種類よりチョイス)
・一品料理
・小さなデザート
・エスプレッソ(コーヒー、紅茶)
*プラス100円で食後の温かいお飲み物付
*プラス200円で食後の冷たいお飲み物付
¥900 ¥1500

 

食後にロルマの元気が出る自家製デザートはいかが?
毎日頑張っている自分へのごほうびに、たまには食後にプチ贅沢しませんか?

ロルマの元気が出る自家製デザート
ティラミス
エスプレッソの苦味とマスカルポーネチーズをたっぷり使ったクリームとのバランスが素晴しいロルマの一番人気
¥550
日向夏のセミフレッド
宮崎直送の日向夏をさっぱりとしたセミフレッドに。 口の中でふわっととろけるのがうれしいですね
¥650
チョコレートとくるみのケーキ
しっとりと濃厚なチョコレートケーキにアクセントのクルミが入っています
¥650
バニラのジェラート 
甘くて冷たいバニラのジェラート食後のデザートの定番です 
¥500
デザート盛り合わせ
みんなでワイワイぜーんぶのデザート分け合いましょ!!
¥1600
人気の自家製パンはお替り自由!!
*毎朝できるだけたくさんご用意しておりますが、お替り自由なのでなくなり次第バケットに変更させていただきます。

ロルマのこだわりパスタ
毎日変わる日替わりパスタはロルマこだわりの自家製ソース!!人気のトマトソースは毎日ご用意いたします

本格エスプレッソはいかが?
ロルマこだわりのエスプレッソは家庭ではなかなか味わえない本格派
エスプレッソは濃すぎるので苦手という方は、ブレンドコーヒーにいたします。
ブレンドコーヒーもエスプレッソ豆を使用しているので、深い味わいを楽しめます。
また、夏場には欠かせないアイスコーヒーも、一杯づつエスプレッソから作っています。
ぜひ一度、こだわりのエスプレッソをお試しください。

アイスコーヒーはエスプレッソ2杯分から作っているため、プラス200円でのサービスとさせていただいております。


 17:30~22:30 (ラストオーダー21:30)


ロルマの魅力たっぷり入ったとびっきりのコースメニューが誕生しました
どうぞロルマのこだわり料理たちを堪能してくださいね。

MENU



ルッコラと生ハムのサラダ

前菜3種盛(メニューよりチョイス)

自家製パン

パスタ(メニューよりチョイス)

魚・肉料理(メニューよりチョイス)

デザートと季節のフルーツ

エスプレッソ



お願い

当日予約でも結構ですので、ご予約時にコース希望とお伝えください。

4名さま以上のご注文にはスムーズな料理提供のために

あらかじめメニューから料理内容をご指定していただきますと幸いです。


アラカルトMENU


サラダ
ロルマのサラダといえばこれ!!
宮崎の契約農家で大切に育てられたルッコラは
色味、苦味、味がしっかりしています。
自家製ビネガードレッシングで召し上がれ!!
・ルッコラと生ハムのサラダ                      ¥1.200


前菜
・3種盛    ¥1.200 ・5種盛   ¥1.500
・10種盛   ¥2.500 ・単品    各 ¥800

・人参のロースト レモン風味のマスカルポーネ

・小玉ねぎのブロード煮 バルサミコソース
・本日の冷たいスープ ・こだわりトマトと水牛のモッツァレラチーズ
・サルシッチャを詰めたオリーブのフリット ・茄子の重ね焼き
・いわしのトルティエーラ ・ツナとカラーピーマンのクスクス
・キノコとゴルゴンゾーラチーズのタルト ・パルマ産生ハムと季節のフルーツ


パスタ料理
各 ¥1.500  プラス¥500で大盛 
・宮崎ラグーのストロッツァプレーティ ・鴨と焼きねぎのマルタリアーティ
・鯛とアンチョビのタリオリーニ ・秋鮭と南瓜のクリームソース フェットチーネ
・秋刀魚と秋茄子のフレッシュトマトソース キターラ ・牛ほほ肉とジャガイモのラビオリ
・ガルガネッリ スルメイカのアラビアータ ・ノヴァーラ風ひよこ豆のリゾット


魚・肉料理
魚料理 各 ¥2.000
        ・本日の鮮魚のアクアパッツァ
        ・カマスのインヴォルティーニ
肉料理 各 ¥2.500
        ・地頭鶏手羽と野菜のロースト
        ・観音池豚のサルツォ風 赤ワイン煮込み