Mac'nRoll Diaryへようこそ!
Top
Diary
Gallery & Hobby
Macintosh &
Profile
Links

Special
清水市が消えた…

アサブロ

Last modified at
26 .Jul. 2004

■ ゴーヤー入りチャーハン

 ゴーヤーのほろ苦さを楽しむために、他の具はあまりくせのないものの方が良さそうです.

 ゴーヤー、人参、タマネギ、椎茸、豚肉、卵を使いました.量はゴーヤは他の具よ りやや多めにしましたがお好みで.ゴーヤーは縦方向4つ割を適当に薄切りにしたくら いの大きさが、噛みしめたときに苦みが美味しく感じられます。

 後は普通にチャーハ ンを作ります.しょうゆ味が合います.

ゴーヤ入りチャーハン

 


 [Back] [Gallery&Hobby]

 


Mac'nRoll Diary はリンクフリーです
green_manalishi@mac.com