ケニアAA

 焙煎度 ★★★★★★★★★ 深炒り
      
苦味☆☆☆☆ 香り☆☆☆ コク☆☆☆☆☆

 収穫期 11月から2月

 特徴   小さな豆で、深炒りに適します。非常にコクがあり、
       深い味わい。リラックス効果抜群。まさに「やすらぎ」コーヒー。
       ネルドリップにも、最適です。キリマンジャロ山のケニア側でとれる豆。
       AAは、最高級のランク表示です。

 こういう時に:頭が疲れた。。。。。という時に、ぜひ一度。

 相性の好い食べ物: シュークリーム、くるみなど甘いもの

 ケニア好きの方へお薦め:バリ神山モカ・ハラー


(^o^)丿お客様のお声
 「やっぱりガンダルフのケニアが一番です。」社長:ありがとうございます。
 「んー。。。いい香りですね。」


やすらぎコーヒーに戻る

この銘柄を含むセットはこちら