お刺身 |
盛り合わせ 二人前(2切れ 9種)
三人前(3切れ 9種) |
¥3400(すべて税込表示です。)
¥5100 |
単品 |
¥900〜 |
焼き物 |
本日の焼魚 |
種類、サイズによります。 |
能登豚焼 |
¥1500 |
お魚唐揚げチーズ焼 |
¥850 |
能登しいたけ焼 |
¥650 |
酢の物 |
能登岩もずく |
¥600 |
金時草酢 |
¥500 |
生たこポン酢 |
¥1000 |
本日のぬた |
¥1000〜 |
蒸し物 |
茶碗蒸し |
¥600 |
小坂蓮根の蓮蒸し |
¥750 |
サラダ |
夢サラダ
|
¥900
トマト、アボカド、薄揚げ、温玉など10種以上盛り込んだゆめりオリジナルのサラダ。
自家製ドレッシングが好評です。 |
海鮮サラダ |
¥1300 |
ポテトサラダ |
¥500 |
煮物 |
鳥皮煮 |
¥600 |
牛すじ煮 |
¥700 |
能登豚あっさり角煮 梅葱のせ
|
¥850
香ばしく炭で炙って、柔らかくじっくり煮込んだ一品。あっさりとしたダシで梅肉と葱とともに食べる、ゆめり名物の角煮です。 |
揚げ物 |
五郎島金時のカリカリ芋天 |
¥600 |
小坂蓮根の天ぷら |
¥650 |
鳥天 |
¥700 |
イカとゲソ天ぷら |
¥650 |
生たこ天ぷら |
¥850 |
鯖天〜自家製タルタルソース〜 |
¥1100 |
一品 |
能登地どりの卵のふわふわ出し巻き
(プレーン・葱・チーズ・明太子・うなぎ) |
¥650〜1000 |
自家製 スルメイカの沖漬け |
¥650 |
梅貝煮 |
¥750 |
こんか鯖 |
¥500 |
どじょうの蒲焼 |
¥600 |
えいひれ |
¥600 |
トマトスライス |
¥400 |
たたききゅうり |
¥350 |
お食事・デザート |
ごはんセット(白飯・味噌汁・香物)
+能登地どりの卵 |
¥550
+¥150 |
お茶漬け(梅・岩のり・明太子) |
¥500〜600 |
そうめん(温・冷) |
¥600 |
マルガー製 能登素材のジェラート |
¥500 |
その他、春は山菜・筍、夏は天然岩がき・鮎、
秋冬は白子・牡蠣・なまこ・香箱かになど
季節に応じて旬のものをご用意しております。
(R5.3価格改訂) |
|
|