| お刺身 |
盛り合わせ 二人前(2切れ 9種)
三人前(3切れ 9種) |
¥3500(すべて税込表示です。)
¥5250 |
| 単品 |
¥1000〜 |
| 焼き物 |
| 本日の焼魚 |
種類、サイズによります。 |
| 能登豚焼 |
¥1500 |
| お魚唐揚げチーズ焼 |
¥850 |
| 能登しいたけ焼 |
¥700 |
| 酢の物 |
| 能登岩もずく |
¥650 |
| 金時草酢 |
¥550 |
| 生たこポン酢 |
¥1000 |
| 本日のぬた |
¥1000〜 |
| サラダ |
夢サラダ
|
¥1000
トマト、薄揚げ、温玉など10種以上盛り込んだゆめりオリジナルのサラダ。
自家製ドレッシングが好評です。 |
| 海鮮サラダ |
¥1400 |
| ポテトサラダ |
¥600 |
| 煮物 |
| 鳥皮煮 |
¥650 |
| 牛すじ煮 |
¥750 |
能登豚あっさり角煮 梅葱のせ

|
¥900
香ばしく炭で炙って、柔らかくじっくり煮込んだ一品。あっさりとしたダシで梅肉と葱とともに食べる、ゆめり名物の角煮です。 |
| 揚げ物 |
| 五郎島金時のカリカリ芋天 |
¥650 |
| 小坂蓮根の天ぷら |
¥650 |
| 鳥天 |
¥850 |
| イカとゲソ天ぷら |
¥650 |
| 生たこ天ぷら |
¥900 |
| 鯖天〜自家製タルタルソース〜 |
¥1100 |
| 一品 |
能登地どりの卵のふわふわ出し巻き
(プレーン・葱・チーズ・明太子・うなぎ) |
¥700〜1100 |
| 自家製 スルメイカの沖漬け |
¥650 |
| 梅貝煮 |
¥800 |
| こんか鯖 |
¥600 |
| どじょうの蒲焼 |
¥600 |
| えいひれ |
¥650 |
| トマトスライス |
¥500 |
| たたききゅうり |
¥450 |
| お食事・デザート |
ごはんセット(白飯・味噌汁・香物)
+能登地どりの卵 |
¥600
+¥150 |
| お茶漬け(梅・岩のり・明太子) |
¥550〜650 |
| そうめん(温・冷) |
¥600 |
| マルガー製 能登素材のジェラート |
¥500 |
その他、春は山菜・筍、夏は天然岩がき・鮎、
秋冬は白子・牡蠣・なまこ・香箱かになど
季節に応じて旬のものをご用意しております。
(R6.10価格改訂) |
|
|