中国黒竜江省酪農乳業発展計画
top
›
中国黒竜江省酪農乳業発展計画
›
乳製品製造
›
乳製品製造(チーズ)部門の概要
乳製品製造(チーズ)部門の概要
活動内容
目標
ナチュラルチーズ製造技術
ベースライン調査
基礎知識
個別技術
モデル試作
生産管理技術
発表、報告
中国産牛乳を用いて直接消費用商品化候補の試作とプロセスチーズの原料用を製造できる
プロセスチーズ製造技術
ベースライン調査
基礎知識
個別技術
モデル試作
生産管理技術
発表、報告
技術移転で得た自主製造のナチュラルチーズやそれと輸入ものの組合せ技術により、プロセスチーズ商品化候補の試作品を製造できる
「乳製品製造」のメニュー画面
プロジェクトのトップへ