白神こだま酵母のパン教室「わんつかだばって」は、厳選した国産小麦粉・白神こだま酵母・天然塩・きび砂糖を
基本に使用し、手捏ねのパン作りを学べる教室です。
余分なものは使用しない「引き算」のパン作りで、安全で安心、そして美味しいパンを味わって頂きたいのです。
白神山地の大地と森の恵み「白神こだま酵母」で、添加物なしの国産小麦のパンを作ってみませんか?
わんつかだばってレッスンメニュー
白神こだま酵母のパン教室
『わんつかだばって』
*弘前市紺屋町ローソン様向いにオープン
とある日のランチメニュー
二次発酵時間中にワイワイガヤガヤランチしてます。
news新着情報
- 2024年7月13日
- 「わんつかだばって」開設10周年 弘前経済新聞。NEW
- 2023年9月1日
- 各コースの料金を改定しました。
- 2021年12月13日
- インスタ貼り付けました。
- 2019年12月13日
- プロフィールを更新しました。
- 2019年12月11日
- BREAD 白神こだま酵母パンの写真を更新しました。
- 2019年10月1日
- レッスン料金が変更になりました。
- 2018年3月11日
- ホームページをプチリニュアールしました。
- 2016年9月1日
- 弘前市紺屋町ローソン様向いに店舗をオープンしました。
- 2016年4月21日
- 「いつ・もの・こと」弘前版に掲載されました。
- 2016年4月1日
- お客様のご要望にお応えして日曜日も営業致します。
- 2015年7月19日
- パン教室パンフレット公開
- 2015年6月1日
- 「わんつかだばって」再開いたしました。
- 2014年7月21日
- 「わんつかだばって」ホームページ更新。
- 2014年7月13日
- 白神こだま酵母のパン教室「わんつかだばって」オープンしました。
- 2014年7月1日
- ホームページを開設しました。