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KITCHEN |
ピザキッチン |
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ピザのお持ち帰り専門店 PIZA
KITCHENのこだわり |
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❤ 小麦粉へのこだわり 国産小麦粉「ゆめかおり」を使用。 安心安全で、おいしいピザにこだわります。 |
❤ 生地へのこだわり 生地はサクサクが好き♪ 弾力のある生地を、薄〜く伸ばして行きます。 耳まで美味しい生地を目指して、こだわりました。 |
❤ 野菜へのこだわり トマトは、地元野木町のトマト農園で作るこだわりのトマトです。 品種は、主にぜいたくトマトを使用。 こちらでは水分を少なく与えて収穫量を減らしても、 濃厚でおいしいトマトを作っています。 地元の先生に教わって、お野菜の栽培も始めました。 夏季のバジル・青じそ・玉ねぎ・ピーマン・じゃがいもは 当菜園産です。 |
❤ 卵へのこだわり 卵はやさとの産直卵を使用しています。 この卵、黄身も白身も立ってる〜〜〜! (プリン・カスタード・明太ソース) |
❤ 品質と価格へのこだわり 敷地内のキッチンカーで、家賃をかけず、 小規模経営で賃金コストを抑えているから実現できる ”お値段以上のホンモノの味”にこだわります。 |
❤ 簡易包装でSDGs 容器はお持ち帰りいただけるしっかりした紙皿を使います。 ご贈答等で箱が必要な方は100円でご用意しています。 (箱の組み立ては、セルフでお願いする場合があります) 保温袋も100円でご用意しています。 通常包装の袋は、環境にやさしいバイオマス袋を使用しています。 |
❤ ピザ窯へのこだわり 高温でおいしく焼くために、400℃のペレットピザ窯を使用しています。 |
❤ 環境へのこだわり ピザ窯の燃料となる木質ペレットは、 再生可能な自然由来の資源=バイオマス。 新築に使われる新しい木の端材を、松やになどで固めた燃料です。 とてもいい香りがします♪ 燃やしてもそこから出た二酸化炭素は自然界に戻るだけなんです。 だから、環境にも優しい♪ |
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