キャンプで作った夕飯です。



エビやあさりが入ったパエリアです。結構美味しく出来上がりました(^o^)v




サーモンの焙り焼きです。サーモンをごま油、みりん、醤油等を入れたタレに浸けてバーナーで焙ったものです。




今夜は、たこ焼きパーティー?




ちょっと、青海苔を掛け過ぎちゃったけど、美味しく頂きました。




一晩タレに浸けたササミを薫製にしてみました。




最近よく作るピザです。トッピングを変えてつくってます。



オーブンでドリアを焼いてみました。


いい焼き色がついて美味しそうでしょ(^o^)v


圧力鍋で松茸風味炊き込みご飯を炊いてみました。


松茸のお吸い物を使ったエリンギの炊き込みご飯です。松茸の香りがいいです(汗)



夕飯ではないけど、朝食につくったホットケーキです。




戻る