
エビやあさりが入ったパエリアです。結構美味しく出来上がりました(^o^)v

サーモンの焙り焼きです。サーモンをごま油、みりん、醤油等を入れたタレに浸けてバーナーで焙ったものです。

今夜は、たこ焼きパーティー?

ちょっと、青海苔を掛け過ぎちゃったけど、美味しく頂きました。

一晩タレに浸けたササミを薫製にしてみました。

最近よく作るピザです。トッピングを変えてつくってます。
オーブンでドリアを焼いてみました。

いい焼き色がついて美味しそうでしょ(^o^)v

圧力鍋で松茸風味炊き込みご飯を炊いてみました。

松茸のお吸い物を使ったエリンギの炊き込みご飯です。松茸の香りがいいです(汗)

夕飯ではないけど、朝食につくったホットケーキです。