ニワゴールド

国際製法特許食品

SOD様食品丹羽ゴールドは、丹羽博士が長年の研究により開発されました。純粋植物原料から活性型の低分子抗酸化物質の抽出に成功。元来そのまま食べることでは吸収できない天然の抗酸化物質を細胞膜を透過してスムーズに消化吸収されるよう作られています。

 

健康を守るSOD様食品

 

SOD様食品
ニワ・ゴールド

商品概要

SOD様食品

ニワ・ゴールド

原材料

胚芽、大豆、糠、はと麦、小麦、ゴマ油柚子果汁、抹茶、杜仲茶、ごま、麹

製品開発、分析・検定

丹羽免疫研究所

3g120包入り 定価¥19,440税込

SOD様食品
ニワ・ゴールド

商品概要

SOD様食品

ニワ・ゴールド

原材料

胚芽、大豆、糠、はと麦、小麦、ゴマ油柚子果汁、抹茶、杜仲茶、ごま、麹

製品開発、分析・検定

丹羽免疫研究所

9g 92包入り 定価¥38,880税込

SOD様食品

ニワ・ゴールドマイルド

商品概要

SOD様食品

ニワ・ゴールドマイルド

原材料

胚芽、大豆、糠、はと麦、小麦、ゴマ油柚子果汁、抹茶、杜仲茶、ごま、麹

製品開発、分析・検定

丹羽免疫研究所

3g120包入り 定価¥19,440税込

 

健康を守るSOD様食品

今、現代文明の行き過ぎによる生活環境の悪化や過剰なストレスなどが活性酸素を増加させ、SOD(スーパー・オキサイド・ディスムターゼ)とのバランスを壊しています。大自然からの贈り物、ニワ・ゴールド(SOD様食品)は、SOD作用を持った低分子の抗酸化食品で、私達の健康づくりをお手伝いします。美容と健康のために自分でできること考えてみませんか。

 

新開発の遠赤外線適温焙煎製法
本製品は、胚芽・大豆・米糠・ハトムギ・ゴマ・小麦・柚子・緑葉エキスなどの純粋植物性原料を、新開発の遠赤外線適温焙煎製法を施すことにより活性型低分子抗酸化物質の抽出に成功しました。

 

こうじ菌で発酵させ、より低分子化しました
体内で一層活躍しやすくするために、原料に最も適した、こうじ菌で発酵させ、より低分子化しました

 

ビタミンCの働きを失わない
ビタミンCの働きを失わないよう、特殊な操作をほどこした緑葉エキスに、柚子汁をプラスしました。複数の素材が調和して、助け合うように配合、工夫されています。

 

吸収性を高めました
遠赤外線適温製法の焙煎ゴマ油で、コーティングして、吸収性を高めました。

 

 

【お召しあがり方】

 

●よくかんでお召しあがりください。お召しあがりにくい場合ば、水、お湯または、牛乳等と一緒にどうぞ。

 

●1日3包を目安にお召しあがりください。

 

 

【保存方法】

 

●直射日光・高温多湿(車のトランク等)をさけて保存してください。

 

※本製品はSOD作用を持った低分子の抗酸化食品であり、SODそのものではありません。