【お店で人気だった料理】
   一度お試しあれ。

【オクラ入り玉子焼き】
 材料 オクラ3〜4本 玉子1個 長ネギ刻み少々 鰹節少々 醤油少々 味の素少々。

 作り方 オクラは湯通しし、細かく切る。
      器に材料を全部入れ、よく混ぜる、フライパンで焼く。
      表面が焼けて来たら、半月に折りたたみ、お皿に盛り付けて食べる。

【鮭のチーズ焼き】
 材料 甘鮭1身(切り) とろけるチーズ1枚 バター少々 塩・コショウ。

 作り方 
鮭を塩・コショウ裏表に掛け、フライパンにバターを入れ、鮭をバターの上に
      乗せ、フライパンにふたをし、少し焼き目が付くまで焼きます、
      焼き目が付いたら、鮭を裏返しにし、とろけるチーズを1枚乗せて、
      焼きます、チーズが溶け、焦げ目が付いたら、器に盛り付けて食べる。
      (鮭と一緒に、きのこ類も炒めてもよい。)

【さつまあげ】
 材料 魚のすり身(主に鰯が多いですが)100g 野菜・ごぼう・人参・ニラ少々。

 作り方 野菜は細かく切り、ごぼうは切った後水に付けてあくを抜いて置く。
      魚のすり身と野菜をよく混ぜる。
      丸く平べったくして、小麦粉を付け、油で揚げる。
      天汁と大根おろしを付けて頂きます。