|
|
 |
・ トップページを更新しました。
・ お品書きを更新しました。
|
|
 |
ますこ庵では、茨城産の常陸秋そばを石臼で自家製粉し、新鮮な天然水(秀明水)を使って蕎麦打ちを行います。ミネラル分が豊富な地元の天然水がそば粉に働き、コシが強く風味豊かな蕎麦に仕上がります。
地元の最高の材料を元に、精魂込めて打ち上げる
こだわりの蕎麦を、是非ともお召し上がり下さい。
|
|
 |
「美味い蕎麦を作りたい…」との思いで、茨城産の常陸秋そばにこだわった自慢の手打ち蕎麦を、皆様に味わっていただけましたら幸いです。
毎月第一土日限定の十割そばや、季節折々の旬の素材を使ったコース料理なども是非お楽しみ下さい。
|
|
 |
|